Фотографии борцов

акцент

Тренер
к сожалению, его удалили. по ссилке на него получается сообщение Video Unavailable :(

Шикарный

Тренер

вот это вот рожа

Тут Зелимхан вообще не себя не похож.Я бы сказал звезда из Голивуда)))

Саид Итаев красавчик.. Только вот высоких побед не добился.. Ну Иману его можно только позавидовать!В хорошем смысле этого слова)))))

Бичи

Гелаш фамилию не помню)

Георг Харт. Брат Вильяма Харта))) Кстати вопрос Грузинам кто знает как и по Грузинский )))Вильям будет боротся на Ярыгине в 84 кг. Уже год как тренеруется в Красноярске!

акцент

Тренер
модернизация и повишение социалного статуса в нигере: к традиционном борцовском поясу добавляется трико.
а тот, у кого нет трико с лямками, старается компенсировать етот дефицит, приводя гребнем свой пояс в совершенний вид.

niger2005.jpg

XAC

КМС
Шикарный написал(а):
Саид Итаев красавчик.. Только вот высоких побед не добился.. Ну Иману его можно только позавидовать!В хорошем смысле этого слова)))))
Саид Итаев сегодня победил на Чемпионате Франции, посмотрим что покажет на Европе )

Шикарный

Тренер
Брат у него на Франции проблем нету... Его проблема в том что нет тренеровочного партнера...
Он Раньше часто ездил в Заарбрюкен тренероватся так как там на границе жил... С Вильямом Хартом тренеровался и то Вильям слабее его был на много!

XAC

КМС
Шикарный написал(а):
Брат у него на Франции проблем нету... Его проблема в том что нет тренеровочного партнера...
Он Раньше часто ездил в Заарбрюкен тренероватся так как там на границе жил... С Вильямом Хартом тренеровался и то Вильям слабее его был на много!
знаю что у него проблем нету во Франции )
он и в 96 всех побеждает, правда на клубном едиснтвеное Мураду он проиграл и всё.

Шикарный

Тренер
shota vand написал(а):
Георг Харт. Брат Вильяма Харта))) Кстати вопрос Грузинам кто знает как и по Грузинский )))
вопроса не понял к сажалению)

Ну Фамилия какя у них . В Германии они Харты а на самом деле фамилия какая у них?

shota

Мастер спорта
Ну Фамилия какя у них . В Германии они Харты а на самом деле фамилия какая у них?
не знаю, этих парнеи не знаю кто они такие.
а может они не с неметского, а с англисского языка брали Фамилию и тогда будет Гулиашвили :wink:

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
а может они не с неметского, а с англисского языка брали Фамилию и тогда будет Гулиашвили :wink:
нет, ето не английское сердце heart (по немецки будет herz), а немецкое harth с H в конце (не hart = англ. hard), которое в современном язике не употрбляется как слово, но в прошлом имело значение что то в роде "возвишение". я поетому настаиваю на "борцвадзе".

shota

Мастер спорта
нет, ето не английское сердце heart (по немецки будет herz), а немецкое harth с H в конце (не hart = англ. hard), которое в современном язике не употрбляется как слово, но в прошлом имело значение что то в роде "возвишение". я поетому настаиваю на "борцвадзе".
вот и доказательство того, что твоя теория неверная, врятле они так глубоко знают немецкий, что употребили слово, которая даже в современном неметском не исползуется. больше вероятно что моя теория верна и они просто англисское heart неправильно написали :lol:

Шикарный

Тренер
Harth токого слова нету..Hart на сколько я знаю, твердый жесткий жестко короче в этом направлении. Ну Фамилия Harth не выговаривают с "h" а без "h" В таком случай его фамилия по русский звучит как Твердый Жесткий или ещё что-то...

Kollega was deutsch angeht habe kein probleme... Ich habe problem jetzt mit dem scheiss was du hier schreibst...

Сверху