Фотографии борцов

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
да, несколько раз в етом сезоне. я поетому и писал, что арпад плохо смотрится. физически.
но..... только что видел фотку из суботного поединка. немножко улучшил форму. кажется прокачался либо прошлую неделю бил на сборах в соа. :D специальная подготовка к полуфиналам.

http://farm5.static.flickr.com/4060/428 ... a4fc_o.jpg

Ой не хера се он тут выглядит как офигительно когда я его видел... Он вообще был ни какой у него тело сложения видно что когда то был быком ну все заплыло.. А щас у него прокачено все химия качественная))))На счет СОА промолчю)

акцент

Тренер
и еще, здесь он вообще не напрягается в каком-либо захвате, а просто делает какое-то футболное движение. :lol:

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
и еще, здесь он вообще не напрягается в каком-либо захвате, а просто делает какое-то футболное движение. :lol:

Короче говоря... Нада мне поехать в Вайнгарте и узнать чем он колится? и кто ему все это выселает)

акцент

Тренер
с_бек, ти как експерт скажи сколько часов прошло, чтоб синяк виглядет как на фотке:

4521.jpg

так вияснится в какое время ночи подралис в гостинице :lol:
есть и один маленкий над глазом! кажется той же давности.
а царапини на шеи - видно совсем свежие.

GUEST

Мастер спорта
на 3-ей фотке Еб должен упасть от подсечки))).
Ну все ровно не слабо.Била вытолкнуть ,не каждый смог бы.
Бил продемонстрировал высший пилотаж.Во время полета ,правой рукой дернул голову Еба в низ,одновременно делает подсечку,на второй фотке правой ногой дает по руке Еба(Кисть целая?)что бы окончательно его из равновесия вывести)

акцент

Тренер
через пол час увидиш что-то очень невероятное: он даже делает проход в ноги и берет бал. :wink:

Salambek

КМС
GUEST написал(а):
на 3-ей фотке Еб должен упасть от подсечки))).
Ну все ровно не слабо.Била вытолкнуть ,не каждый смог бы.
Бил продемонстрировал высший пилотаж.Во время полета ,правой рукой дернул голову Еба в низ,одновременно делает подсечку,на второй фотке правой ногой дает по руке Еба(Кисть целая?)что бы окончательно его из равновесия вывести)

:lol: :lol: :lol:

Salambek

КМС
GUEST
Вот и я говорю Еб правильную тактику выбрал, ну если бы на туше не попался конечно. Че ныть у него сила и выталкивает, вот пусть соперники Била выбирают такую же тактику, а не стоят и как Масуми обреченные изначально. Кстати не заметил попытки выталкивания Еба Билом, может кто то видел?

Ak

А давность фингала можешь сам посчитать,прочитав в инете инфо через какое время начинают разлагаться эритроциты. :lol: но теперь уже поздно, что я говорю, ты уже в наказание мне выставил фото как Еб выталкивает моего любимчика :lol:

Ak

Кстати травму чего все таки симулировал Еб?

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Кстати не заметил попытки выталкивания Еба Билом
еб удерживал, поетому попитки остались попитками.
если соскучился по ним, увидиш несколько в поединке с масуми. сейчас дам ссилку.

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):
Кстати не заметил попытки выталкивания Еба Билом
еб удерживал, поетому попитки остались попитками.
если соскучился по ним, увидиш несколько в поединке с масуми. сейчас дам ссилку.

Что бы Еб удерживал попытки Била....очень сомнительно 8)
Насчет Масуми- 2 раза вытолкнул, остальные Масуми убегал за ковер. Кстати вот у Масуми были попытки выталкивания которые не увенчались успехом

акцент

Тренер
давай будем оценивать то что принято восприниматся как вольная борьба. каждий делает дабл-лег проход. начало у каждого одинаковое, конец/результати - разние. махов на один балл, масуми на три. :wink: кто здесь настоящий волник :?: :D дааа, очевидно еб дал обективную оценку насчет техники махова.

Salambek

КМС
...... написал(а):
давай будем оценивать то что принято восприниматся как вольная борьба. каждий делает дабл-лег проход. начало у каждого одинаковое, конец/результати - разние. махов на один балл, масуми на три. :wink: кто здесь настоящий волник :?: :D дааа, очевидно еб дал обективную оценку насчет техники махова.

Еб может давать оценку только актерскому мастерству,а про все остальное пусть молчит настоящий мужик :lol:
Ak ну попытайся хотя бы попытайся быть обьективным, все попытки выталкивания Масуми были в пустую, 2 попытки Била- принесли свои результаты, а все остальное Масуми убегает сам что бы ничего хуже не произошло. :wink: типа того что было с Еб 8)
А насчет 3-х баллов, молодец Масуми, но ты же сам видишь в результате чего это произошло....Бил решил через себя накатить,а так балл за выталкивание и больше ничего. Это ошибка Била, а не результат действий Масуми, но все равно молодец хоть вытолкнул.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Это ошибка Била
вот видиш, ти сам подтверждаеш оценку еба насчет техники, а делаеш висказивания против его компетентного мнения. странная у тебя непоследовательность. итак, синяку сколько часов?

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):
Это ошибка Била
вот видиш, ти сам подтверждаеш оценку еба насчет техники, а делаеш висказивания против его компетентного мнения. странная у тебя непоследовательность. итак, синяку сколько часов?

Ak
будишь выдергивать мои слова из контекста поставлю банн :lol: :lol: :lol:

Дело в том что ты у нас любить исследовать синяки,кровоподтеки, царапины, ты же каждый раз не будишь меня спрашивать сколько времени назад был инцидент. Вот я тебе открыл тайну на что нужно ориентироваться, посмотри время разрушения эритроцитов и узнаешь сколько времени прошло. Конечно же нужно учитывать что некоторых людей есть наследственные формы заболеваний когда ускорено разрушение эритроцитов, но это уже тонкости. Ты освой физиологию реологических свойств крови и будишь мастером в определении давности фингалов и подобных вещей :lol:

Ну и конечно же, в сложных ситуациях я тебя проконсулитрую 8)

Сверху