Мультипликатор написал(а):
...... написал(а):в синем - мустафа кая.
покажи я ее не помню...... написал(а):хахаха, я же показал тебе видео с турецкой лиги - ти видел как шахин улетел :D
сам угадай что он тебе отвечаетШикарный написал(а):В Турции Ирбайханова вытяснуть сможет только сам Ирбайханов)))) больше ни кто ему ничего не сделает в 66 кг... Ясин Болат слабее на много слабее чем Ирбайханов и техникой тактикой вообще всем слабее чем Ирбайханов... Ирбайханов не тренеруясь взял 3 место в Турции будет тренероватся отавет всех!
:P :P :PШикарный написал(а):...... написал(а):сам угадай что он тебе отвечаетШикарный написал(а):В Турции Ирбайханова вытяснуть сможет только сам Ирбайханов)))) больше ни кто ему ничего не сделает в 66 кг... Ясин Болат слабее на много слабее чем Ирбайханов и техникой тактикой вообще всем слабее чем Ирбайханов... Ирбайханов не тренеруясь взял 3 место в Турции будет тренероватся отавет всех!![]()
sikter:))
Каякентский написал(а)::P :P :PШикарный написал(а):...... написал(а):сам угадай что он тебе отвечаетШикарный написал(а):В Турции Ирбайханова вытяснуть сможет только сам Ирбайханов)))) больше ни кто ему ничего не сделает в 66 кг... Ясин Болат слабее на много слабее чем Ирбайханов и техникой тактикой вообще всем слабее чем Ирбайханов... Ирбайханов не тренеруясь взял 3 место в Турции будет тренероватся отавет всех!![]()
sikter:))
...... написал(а):кому siktir говорит? тебе?
если так, то почему в пассивной форме!? думаю ясин употребил би глагол в активной форме - sikim!

...... написал(а):кому siktir говорит? тебе?
если так, то почему в пассивной форме!? думаю ясин употребил би глагол в активной форме - sikim!