Фотографии борцов

Мультипликатор

Интересующийся
82239bf7b483.jpg

A

Anonymous

Гость
Шикарный, это вес 66кг в синем турок хз с кем

акцент

Тренер
на кубке турции 2 недели назад его не било среди призеров. не знаю не участвовал ли или проиграл.
чемпионом стал ясин болат. он виступит в красноярске как и якуп гёр, которий стал 2им.
ясин собирается витеснить шахина/ирбайханова из сборной и поехат на европу. их личний счет 1:1. увидим как изменится тот счет (вероятно) на турнире яшар догу в феврале.

акцент

Тренер
хахаха, я же показал тебе видео с турецкой лиги - ти видел как шахин улетел :D

Шикарный

Тренер
В Турции Ирбайханова вытяснуть сможет только сам Ирбайханов)))) больше ни кто ему ничего не сделает в 66 кг... Ясин Болат слабее на много слабее чем Ирбайханов и техникой тактикой вообще всем слабее чем Ирбайханов... Ирбайханов не тренеруясь взял 3 место в Турции будет тренероватся отавет всех!

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
В Турции Ирбайханова вытяснуть сможет только сам Ирбайханов)))) больше ни кто ему ничего не сделает в 66 кг... Ясин Болат слабее на много слабее чем Ирбайханов и техникой тактикой вообще всем слабее чем Ирбайханов... Ирбайханов не тренеруясь взял 3 место в Турции будет тренероватся отавет всех!
сам угадай что он тебе отвечает :lol:
5400_116514954640_742559640_1983645_5874032_n.jpg

Шикарный

Тренер
Еще раз настояльная просьба Шикарный НЕ копировать "плакаты", а именно большие фото и большие тексты. Модератор

sikter:))

Кент

КМС
Шикарный написал(а):
...... написал(а):
Шикарный написал(а):

:P :P :P

Аналогичная просьба Каякентский, НЕ копировать все сообщение где есть большие фото или большой текст. Модератор.

Шикарный

Тренер
Каякентский написал(а):
Шикарный написал(а):
...... написал(а):
Шикарный написал(а):

:P :P :P

я решил воздержатся))) мог и по хлеще)))))

акцент

Тренер
кому siktir говорит? тебе?
если так, то почему в пассивной форме!? думаю ясин употребил би глагол в активной форме - sikim!

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
кому siktir говорит? тебе?
если так, то почему в пассивной форме!? думаю ясин употребил би глагол в активной форме - sikim!

Ясина сикинули один раз и в будущем ещё раз сиканут потом и по хлеже потом и gütene sekim пойдет. Короче мне по хрен этот Турок или курд кто он там.. базар окончен!

Сверху