я тоже так думаю:)второй слева,это кажется парень которого мы всегда видим с махачем муртузалиевым,светлый парень,сейчас слегка с бородкой обычно бывает.тут писали ребята про него,часто вижу его на всех турнирах в качестве зрителя.кажется друг махача,в прошлом борец тоже.На Кудию похож)
Камиль ''челюсть'',Кудия и Муслимов Мага ))справа второй кто? да и вообще кого узнали?Посмотреть вложение 8821
Первого незнаю),дальше Камиль ''челюсть'',Кудия и Муслимов Мага ))
Камилов Камиль "Динамовский'' на 97 боролся,близкий кент Абуса ))я тоже так думаю:)второй слева,это кажется парень которого мы всегда видим с махачем муртузалиевым,светлый парень,сейчас слегка с бородкой обычно бывает.тут писали ребята про него,часто вижу его на всех турнирах в качестве зрителя.кажется друг махача,в прошлом борец тоже.
Кудии отец молодой такой )
Камиль ''челюсть'',Кудия и Муслимов Мага ))
Вассалам,вроде из за того,что большая выпирает чуть))Салам Шамиль, а че именно челюсть? крЭпкая как камень? ))
это ты к чему? фото после тренировки. оно не официальное.. а со страницы в соц.сети одного из присутствующих на фото)@Vasald
А министр спорта у нас же к борьбе не имеет отношения, чтобы поприсутствовать на фото)