Неужели и вправду это Гацалов писал???
Да.это помоему за день до ЧР ставил он после ЧР там Много плохих коментариев было со стороны Дагестанцев и Якут потом он удалилНеужели и вправду это Гацалов писал???
Почему на России он опоздал?((
От этого что-то бы изменилось? Человек, проигравший Сидакову, мог быть угрозой Гедуеву?Посмотреть вложение 8655 Почему он ушел не отборовшись?
Нет! Но помечтать можно. А если серьезно то Гедуев заслужил место в сборной показав высокий класс борьбы и дома и за рубежом. У меня есть уверенность ,что в этот раз он Борю зажмет (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).От этого что-то бы изменилось? Человек, проигравший Сидакову, мог быть угрозой Гедуеву?
В том то и дело, что с ЧР и по сей день продолжают появляться полупрозрачные намёки на несостоявшуюся схватку между Суюнчевым и Гедуевым. И никому не приходит в голову обвинить лагерь Суюнчева в непрофессионализме. Из-за них он опоздал, а не из-за Гедуева.Нет! Но помечтать можно. А если серьезно то Гедуев заслужил место в сборной показав высокий класс борьбы и дома и за рубежом. У меня есть уверенность ,что в этот раз он Борю зажмет (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
Может и нет, а может и выиграл !!! Суть в том, могли бы дать отборотся, если по регламенту проигравший идёт дальше )От этого что-то бы изменилось? Человек, проигравший Сидакову, мог быть угрозой Гедуеву?
Где он её показывал ? Призер мира и Россия )) где он две схватки сделал.Нет! Но помечтать можно. А если серьезно то Гедуев заслужил место в сборной показав высокий класс борьбы и дома и за рубежом. У меня есть уверенность ,что в этот раз он Борю зажмет (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).