Фотографии борцов

Айдын

Мастер спорта
rw53jwCYegw.jpg

KIEVSKIY

КМС
друзья, прошу не гневатся что забросил любимые всем фото сеты, я уверен что многие все наблюдают в соц сетях. а еще больше я уверен что многим это и не снилось, так что скоро снова все будет по прежнему, всем ЗДРАВСТВОВАТЬ :men:

KIEVSKIY

КМС
Ирбек с Таймазычем, а два других кто? осетины или армяне?

Вложения

• 16-01-03_14-10-35.jpg
    16-01-03_14-10-35.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 1.202

KIEVSKIY

КМС
Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать, это что такое дуновение 90х иль нолевых?! непонятно, но слухам верить нельзя. Хотя как говорят очевидцы везде видели коренасто7о Алика (Бакир) ,опять таки слухи, я у Засеича поинтересуюсь, вдруг там Алдатов кипишь наводил а мы думаем это все нам Тор - Бакир ), и вся слава ему достанется, не порядок однако :hi_hi_hi:

Вложения

• 15-10-25_03-22-40.jpg
    15-10-25_03-22-40.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 948
  • 5-10-25_03-22-13.jpg
    5-10-25_03-22-13.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 927

KIEVSKIY

КМС
Бусик всегда молодой

Вложения

• 015-12-13_08-57-33.jpg
    015-12-13_08-57-33.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 1.179
  • 12-21_15-58-04.jpg
    12-21_15-58-04.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 907

KIEVSKIY

КМС
Опять Тигич

Вложения

• 4-12-06_18-24-43.jpg
    4-12-06_18-24-43.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 856
  • 014-12-10_18-29-18.jpg
    014-12-10_18-29-18.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 721

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать, это что такое дуновение 90х иль нолевых?! непонятно, но слухам верить нельзя. Хотя как говорят очевидцы везде видели коренасто7о Алика (Бакир) ,опять таки слухи, я у Засеича поинтересуюсь, вдруг там Алдатов кипишь наводил а мы думаем это все нам Тор - Бакир ), и вся слава ему достанется, не порядок однако :hi_hi_hi:
В синем с ним стоит с зала пацан,двоюродный брат тренера

БАКИР

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать,
Я там точно не был и похудел уже))

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать,
Я там точно не был и похудел уже))
Бакир, фото в студию! :-)

KIEVSKIY

КМС
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

Имя забыл , фамилия Хуталиев вроде... :du_ma_et:

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

Имя забыл , фамилия Хуталиев вроде... :du_ma_et:
да,Арслан.Он ещё во Владике на КМ 2008 зарубился с кубинцем Гарзоном)

Foel deak

Спортсмен
Б. Сайтиев выложил фото

7c3dd1911b61.jpg

Победители первенства Европы 1993 (Австрия) среди юношей:
Мурад Османов, Шамиль Умаханов, Бувайсар Сайтиев, Курбан Батыров, Ислам Матиев и Гайдар Гайдаров

KIEVSKIY

КМС
Вот ты по полочкам разложил, если это так и есть, я думал там стопудово Мавлет

Сабей

Мастер спорта
И как спать на ней? За круг же нельзя выходить!? Радиус маленький получился!

Сверху