Мурад это )),видел у него в инсте видео кроссфита в этом залеМиширби написал(а):Угадайте кто на фото? Рустама попросил бы не открывать тайну.
Мурад это )),видел у него в инсте видео кроссфита в этом залеМиширби написал(а):Угадайте кто на фото? Рустама попросил бы не открывать тайну.
В синем с ним стоит с зала пацан,двоюродный брат тренераKIEVSKIY написал(а):Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать, это что такое дуновение 90х иль нолевых?! непонятно, но слухам верить нельзя. Хотя как говорят очевидцы везде видели коренасто7о Алика (Бакир) ,опять таки слухи, я у Засеича поинтересуюсь, вдруг там Алдатов кипишь наводил а мы думаем это все нам Тор - Бакир ), и вся слава ему достанется, не порядок однако :hi_hi_hi:
KIEVSKIY написал(а):Ирбек с Таймазычем, а два других кто? осетины или армяне?
Я там точно не был и похудел уже))KIEVSKIY написал(а):Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать,
Бакир, фото в студию! :-)БАКИР написал(а):Я там точно не был и похудел уже))KIEVSKIY написал(а):Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать,
Gubden711 написал(а):В синем с ним стоит с зала пацан,двоюродный брат тренераKIEVSKIY написал(а):Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать, это что такое дуновение 90х иль нолевых?! непонятно, но слухам верить нельзя. Хотя как говорят очевидцы везде видели коренасто7о Алика (Бакир) ,опять таки слухи, я у Засеича поинтересуюсь, вдруг там Алдатов кипишь наводил а мы думаем это все нам Тор - Бакир ), и вся слава ему достанется, не порядок однако :hi_hi_hi:
да,Арслан.Он ещё во Владике на КМ 2008 зарубился с кубинцем Гарзоном)KIEVSKIY написал(а):Gubden711 написал(а):В синем с ним стоит с зала пацан,двоюродный брат тренераKIEVSKIY написал(а):Говорят на свадьбе у Тигича было весело, кто то аж на 5й день в себя пришел, а еще и драку и не одну заказали, и это все борцовская рать, это что такое дуновение 90х иль нолевых?! непонятно, но слухам верить нельзя. Хотя как говорят очевидцы везде видели коренасто7о Алика (Бакир) ,опять таки слухи, я у Засеича поинтересуюсь, вдруг там Алдатов кипишь наводил а мы думаем это все нам Тор - Бакир ), и вся слава ему достанется, не порядок однако :hi_hi_hi:
Имя забыл , фамилия Хуталиев вроде... :du_ma_et:
Сабей написал(а):И как спать на ней? За круг же нельзя выходить!? Радиус маленький получился!