Фотографии борцов

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Сам вангуешь Зубаир?) ;;-)))
Глянь пожалуйста, где вольники будут?

Борцы будут примерно 100 км на запад от Колизея :-)
В ледовом дворце?
в примерно 8 км от Ледового))

акцент

Тренер
у

Вложения

• 0rez2.jpg
    0rez2.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 1.341
  • 0rez1.jpg
    0rez1.jpg
    592,5 KB · Просмотры: 1.397

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
В Москве. Сперва хотели в здании цирка на Цветном бульваре, но они тоже в последний момент отказались. Решили провести в здании Театра кошек Куклачева.

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
В Москве. Сперва хотели в здании цирка на Цветном бульваре, но они тоже в последний момент отказались. Решили провести в здании Театра кошек Куклачева.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
В Москве. Сперва хотели в здании цирка на Цветном бульваре, но они тоже в последний момент отказались.

так как он был занят красавцами:

2d5c835ec1f8.jpg

post-11445-1328817765.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
мы это как увидели,сразу рванули к кошкам),не дай Бог рядом бы кто-то увидел)

Зубайр

Мастер спорта
Бак, борцы буду разыгрывать олимпийские путевки в городе Грозном, во дворце ЕДИНОБОРСТВ Колизей. И этим все сказано.
А циркачи будут у Куклачева. И это даже только потому, что там есть немного людей, в которых заложен был борцовский ген, но которым не повезло с выбором вида спорта.
По справедливости , если бы не эти несколько человек, то самое место проведения этого "турнира" - актовый зал Проктологического отделения Второго Московского медицинского университета.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
В Москве. Сперва хотели в здании цирка на Цветном бульваре, но они тоже в последний момент отказались.

так как он был занят красавцами:

2d5c835ec1f8.jpg

post-11445-1328817765.jpg
Что ты баб с классиками поставил?
Опять подтасовкой занялся ?
Мы то знаем по правилам какого вида бабы типа борятся .

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
1.Что ты баб с классиками поставил?

2. Мы то знаем по правилам какого вида бабы типа борятся .

1. Не я подставил,а они сами встали,фото цельное,а не смонтированное)

2. Я не знаю что там вы знаете,но история наглядно показывает откуда все начиналсь у бобрих :-) ,против докУментов не попрешь))

Все таки реалии показывают,что не стоило Зубаир вам разрешать им заниматься вашим видом,видишь как зараза быстро распространяется,как метастазы прям..из-за вас,точнее вашего попустительства- остальные страдают и до нашего вида они доползли,зараза-она такая приставучая)

акцент

Тренер
Ислам написал(а):
Акцент может ты знаешь как его зовут?)
он как объект комментов на форуме, а и ти как субъект форума не вчерашние. как можно не знать имя картулийского бичка!

имя - в нем букви Р и В, я поетому виставил вчера именно те 2 картинки. РВущий :-) ну ладно - ревази

а фамилия - на трико на вложенной картинке.
на етой картинке он еще мелкий. ))) сделана точно 2 лет назад, в декабе 2013, когда рвущий боролся в 85, лишь потом добавил мясо и перешел в 98.

признай почему тебе стало интересно? хочешь сдавиться с ним? ))

Вложения

• moskva2013.jpg
    moskva2013.jpg
    157,1 KB · Просмотры: 1.262

Ислам

КМС
акцент написал(а):
Ислам написал(а):
Акцент может ты знаешь как его зовут?)
он как объект комментов на форуме, а и ти как субъект форума не вчерашние. как можно не знать имя картулийского бичка!

имя - в нем букви Р и В, я поетому виставил вчера именно те 2 картинки. РВущий :-) ну ладно - ревази

а фамилия - на трико на вложенной картинке.
на етой картинке он еще мелкий. ))) сделана точно 2 лет назад, в декабе 2013, когда рвущий боролся в 85, лишь потом добавил мясо и перешел в 98.

признай почему тебе стало интересно? хочешь сдавиться с ним? ))
Просили узнать кто он)наверное хотят загуглить,посмотреть фотки)

Зубайр

Мастер спорта
Бак, какие документы ? Как тебе не стыдно, взрослый человек при должности, явную дезинформацию распространять.
Не знаю какие документы ты там нашел, но неумолимые факты констатируют, что бабы борятся по правилам вольной борьбы -раз. Два - за всю историю классической борьбы на соревнованиях было замечено всего-лишь два-три чернокожих борца.
И этот гомик, которого ты фотку скинул не входит в число этих трех.
Оставлю на твоей совести твой очередной коварный ход, закидывания фотки вольника -негра под видом классика.
Всему миру известно, что вольной занимаются исключительно представители стран третьего мира, всякие негры, монобровые носороги, азиаты. А классической борьбой занимаются белые люди - финны, датчане, норвежцы, немцы и т.д.

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
А чеченцев забыл, Зубайр! :-)
Они тоже в подкласс носорогов входят. Если бы я свой шнобак по глупости не засветил, то можно было бы фотку Шика скидывать и говорить, что все чечены такие.

Сверху