Зубайр написал(а):Бак, какие документы ?
Не знаю какие документы ты там нашел, но неумолимые факты констатируют, что бабы борятся по правилам вольной борьбы -раз. Два - за всю историю классической борьбы на соревнованиях было замечено всего-лишь два-три чернокожих борца.
И этот гомик, которого ты фотку скинул не входит в число этих трех.
.
Зубайр написал(а):Бак, какие документы ?
Не знаю какие документы ты там нашел, но неумолимые факты констатируют, что бабы борятся по правилам вольной борьбы -раз.
.
кем замечено? ))Зубайр написал(а):Два - за всю историю классической борьбы на соревнованиях было замечено всего-лишь два-три чернокожих борца.
.
Зубайр написал(а):И этот гомик, которого ты фотку скинул не входит в число этих трех.
.
Шик расист ;;-)))Шикарный написал(а):
че то я не въехал! вы о чем? это разве не одна и та же на обоих фото?Murat написал(а):Шик расист ;;-)))Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):че то я не въехал! вы о чем? это разве не одна и та же на обоих фото?Murat написал(а):Шик расист ;;-)))Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):че вы гоните! это одна и та же тетка!
Миширби написал(а):Угадайте кто на фото? Рустама попросил бы не открывать тайну.
:a_g_a: Шик всех знает. :bra_vo:Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Угадайте кто на фото? Рустама попросил бы не открывать тайну.
Мурад Нухкадиев