Фотографии борцов

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Неужели никто не узнал олимпийского чемпиона?! Я уже подсказываю ... :-)
Я узнал сразу! Но подумал, что это слишком легко и решил не писать, чтобы другие подумали
:co_ol:

Foel deak

Спортсмен
Михаил Харачура, 1958 г. р.
заслуженный мастер спорта СССР, двукратный чемпион мира по вольной борьбе, 3-х кратный обладатель Кубка мира, победитель Спартакиады народов СССР, чемпион СССР.
1992 Главный тренер сборной Венгрии
1997-2002 главный тренер сборной Украины.
2002-2004 главный тренер сборной Греции

a70998053695.jpg

С сыном

236cc9307e22.jpg

с женой

4a7cbe4e2456.jpg

Foel deak

Спортсмен
Гран при Белоглазовых. Калиннград.

cbf58c280699.jpg

Вопрос знатокам кто чемпион? Второе и третье место чемпионы мира

акцент

Тренер
царгуш не позволил брату чемпиона подняться и стоять радом с ним.
ето точно 10 лет назад.

Абумуслим

Мастер спорта
Умеют иранцы на вес выше выглядеть
Соперник номер 1 для Рашида
Хочу его с Кудией увидеть, в Баку не собираются интересно они оба?

Davudazul

Мастер спорта
Ле,вац ч1анда это все,как говорится сильному не надо,слабому не поможет.Он бы бал не взял у тогдашних в форме,Шарипа,Алдатова,Гостиева,итд.Просто сейчас 86 слабее и это факт.

Абумуслим

Мастер спорта
Ч1анда не ч1анда, но он чемпион Ирана, а это уже много значит, тем более он единственный кто дал рубку Рашиду на мире.

Aslan15

Тренер
Абумуслим прав.Карими железно второй номер в мире.Ни Картоев,ни Кудия,имхо,у него не выиграют.И именно против Карими нужно настраиваться Рашиду особенно на играх.
7Vr8QWi_Xfs.jpg

DavidDavid

Спортсмен
Aslan15 написал(а):
Абумуслим прав.Карими железно второй номер в мире.Ни Картоев,ни Кудия,имхо,у него не выиграют.И именно против Карими нужно настраиваться Рашиду особенно на играх.
7Vr8QWi_Xfs.jpg
Вообще не согласен! Кудия намного интереснее как борец,у Карими кроме физики ничего не увидел.

Aslan15

Тренер
Кудия совсем недавно проиграл Хатиеву.Какой второй номер)Чтобы им быть,нужно проигрывать только Рашиду)

Сверху