Фотографии борцов

Davudazul

Мастер спорта
У грузин когда я бываю,очень мало кто уже знает,молодежь мало кто знает)Но общаться можно.

В Азербайджане,конечно не так как в СССР,но и не совсем худо.Тут остались много русских секторов в школах.В баку большинство знают,думаю подавляющее большинство.В районах чуть похуже.Но в северных районах,многие знают

Ант

КМС
Айдын написал(а):
Перед финальными поединками в 57 кг. в разминочном Ладо поразминался, потом лёг на ковре и лежал. В зал зашёл Хаджи, который день назад стал чемпионом и первым делом подошёл к Хинчу, хоть тот лежал закрывшись, пожал ему руку и пожелал удачи. Поговорили немного посидли
87efd54241f2.jpg

Как же ему помогла эта Удача! Какой нырок на посл секундах, офигеть! Это ведь все равно, что гол на последних секундах на ЧМ или в финале ЛЧ, как например Серхио Рамос забил Атлетико.

Лебедева не фотал?

Айдын

Мастер спорта
Лебедева там было уйма фотающих) потому не стал.
А этот жест дружелюбия привлёк меня, потому вытащил своё недоразумение и сфотал

Сабей

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
дагестанский судья,похож на Альбиева :-)
а стоящий рядом с ним на кого похож? :-) На легенду спиртово водочного движения 90х не похож?
Ты про "повара" !? Я его если честно смутно помню.

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
В первом ряду внизу Жаа лежит это Джадал?

У нас таких имён нету )))
Есть) Ну не знаю ваше или нет, ну парень чеченец одно время тренировался в Красноярске потом пропал куда-то. Если это он на фото, значит домой видать уехал. Хотя говорили что он вообще с Якутии))

Gubden711

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
А кто этот мужик справа внизу. На иранца похож. Часто вижу на фото и видео его
Рамиз Гасанович-тренер легенда :co_ol: ,у него жена иранка ,может даже и у самого корни есть оттуда

Davudazul

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Рамиз Гасанович-тренер легенда :co_ol: ,у него жена иранка ,может даже и у самого корни есть оттуда

Да он Иранец сам тоже,он первый тренер многих хороший которые ушли в Урожай.

Гварзатилав,Абакаров,и многие другие

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Gubden711 написал(а):

Да он Иранец сам тоже,он первый тренер многих хороший которые ушли в Урожай.

Гварзатилав,Абакаров,и многие другие
да уцы ,помню их с детства

STAГ

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Есть) Ну не знаю ваше или нет, ну парень чеченец одно время тренировался в Красноярске потом пропал куда-то. Если это он на фото, значит домой видать уехал. Хотя говорили что он вообще с Якутии))
Есть такое имя.

timad

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

да был такой чеченец в 74кг боролся по моему то ли Тунтаев фамилия у него была , за Красноярск выступал , он с Хаса по моему

Айдын

Мастер спорта
Да, Тунтаев. Прогрессировал он прямо на глазах, это все я думаю заметили в Красноярске. Приехал сырой, проигрывал под ноль всем даже на схватках. Буквально за год-два стабильно в финалах местных турниров, ЧКрая, СибФО, ШВСМ (?).. Ещё чуток бы потерпел и начали выставлять на Ярыгин, а это для сибиряков дорожка в сборную

KIEVSKIY

КМС
Анзорчик

Вложения

• 2437109187.jpg
    2437109187.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 563
  • 2437107053.jpg
    2437107053.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 559
  • image34837519.jpg
    image34837519.jpg