Фотографии борцов

БАКИР

Правление
Команда форума
ayS0-XzOX9E.jpg

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Кудия совсем недавно проиграл Хатиеву.Какой второй номер)Чтобы им быть,нужно проигрывать только Рашиду)
они в одном зале тренируются полностью знают борьбу друг друга поэтому и схватки всегда у них напряженные бывают ,а так тоже очень интересно посмотреть Кудию и Кортоева с этим иранцем

акцент

Тренер
кроме карими наверное еще и джавад ебрахими, которий сегодня вииграл лаша в финале, собирается разделать кудию.
он уже делал ето - на молодежном мире 2012, но недавно на военном проиграл ему в финале. так что вероятно очень зол и готовится схавать кудию, как лаша несколько часов назад.

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, проигрыш Хатиеву не показатель, как написал Губден. На счёт Кортоева, если честно думаю Кудия его без интриги выиграет. Посмотри ещё раз его финал с Рашидом, Кортоев первую попытку атаки сделал на 5:30 минуте! Не хочу обидеть его болельщиков, но по мне его задача была не проиграть досрочно.
В Баку кто из них собирается, никто не знает?

Aslan15

Тренер
Почему не показатель?Потому что они в одном зале тренируются?И что с того.С Рашидом тоже куча народа вместе тренируются.
Мне Кудию абсолютно не интересно смотреть.Если и смотрю его схватки,то только из-за его противников.Самый скучный борец в 84.Проход,перевод и все(мне не нравится не сам Кудия,а его борьба.Сам Шамиль хороший парень).Даже Махов интереснее)Он хоть летать умеет :-):
Кстати,борьба Хатиева мне тоже нравится намного больше чем Кудии.

Aslan15

Тренер
У Рашида нет родственников осетин? :-): А то он что-то слишком хорошо выступает)
Вон,секрет Кушхова мы уже узнали)

Gubden711

Мастер спорта
акцент написал(а):
кроме карими наверное еще и джавад ебрахими, которий сегодня вииграл лаша в финале, собирается разделать кудию.
он уже делал ето - на молодежном мире 2012, но недавно на военном проиграл ему в финале. так что вероятно очень зол и готовится схавать кудию, как лаша несколько часов назад.
На военных играх Ебрахими не вышел в финале из за травмы,какой счет у него бал с Лашем? Лашгари уже сдает пик прошел его

Aslan15

Тренер
Все-таки генетика и природные данные штуки мощные.Рашид даже в 86 выглядит меньше Кудии,Кцоева и Карими.Про 97 вообще молчу,но физически все равно превосходит своих соперников на ковре.
iAtDb8ymGmM.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Хаджи тоже мелким выглядит среди полутяжей,не говоря о тяжеловесах.Сравните его с Фрицем.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 653

Кент

КМС
Aslan15 написал(а):
Все-таки генетика и природные данные штуки мощные.Рашид даже в 86 выглядит меньше Кудии,Кцоева и Карими.Про 97 вообще молчу,но физически все равно превосходит своих соперников на ковре.
iAtDb8ymGmM.jpg
это все "курдюк" )

Сверху