Фотографии борцов

Миширби

Правление
Команда форума
Узнаете?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    156,1 KB · Просмотры: 721

Foel deak

Спортсмен
Миширби написал(а):
Где то даже видео у меня сохранилось.Вообще у меня беда с этими видео.Миллион кассет со схватками с 1988 года (всё что показывали записывал на кассеты),но я не знаю как их оцифровать.Когда то мне говорили,что есть какие то программы для этого.Но тогда и времени и особого желания не было.Думал и так сойдет.А теперь скоро и телевизоров то для кассет не будет.Я специально в гараже храню видеодвойку для этого.Может когда нибудь и удастся всё же оцифровать.

Миширби, твои записи это просто клад зарытый за полярным кругом.
Лучший вариант, это отдать хорошим специалистам где-нибудь в Москве, не жалей денег , думаю это окупится, если не материально то морально точно.

Можно это сделать самому, если есть время.
Для этого купить адаптер EasyCAP USB , к нему идет драйвер с программой.
ef0a6240ec06.jpg

Закачал программу видеозахвата. подключил видео магнитофон к компу и переписывай.
Но есть несколько нюансов, во-первых одна кассета трех часовая будет весит где то 60 Гб, поэтому нужен большой жесткий диск, (потом видео можно конвертировать и уменьшить), во вторых качество по любому уменьшится, и третьих будут полосы внизу экрана ( нужно установить какой-нибудь видео редактор, я делал "Vegas 10 Pro")
Час оцифровки в магазине стоит около 200 рублей, видеоадаптер стоит где то 1 тыс. рублей. Если сделать все правильно то будет не хуже, чем в фотосалоне, времени правда потратишь много.
Но мне кажется такие возможно уникальные записи, записать надо где-то на киностудии, профи сделают качественней

Aysen2 написал(а):
Че-то потрепанная Тойота у Сани
Да воще несолидно. Бурятские лидеры совсем борцов не поддерживают чтоли? У нас Эверстов хапсагаистам на ысыахе за победы 200 дарит :-):

Сверху