Фотографии борцов

сашасер

Спортсмен
Василий Федоришин-мастер класс

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    367,1 KB · Просмотры: 941
  • image.jpg
    image.jpg
    382,2 KB · Просмотры: 945
  • image.jpg
    image.jpg
    423,2 KB · Просмотры: 922

БАКИР

Правление
Команда форума
c6a2ee8d027e.jpg

хоть и не мой кумир,но надо признать мышцы без следов химии),фигура идеальная для борца.Все естественно.

акцент

Тренер
белий снег, кажется, плохо влиял на черного
какой-то таджик завалил его.

Вложения

• rodrig2.jpg
    rodrig2.jpg
    206,9 KB · Просмотры: 665
  • rodrig1.jpg
    rodrig1.jpg
    178,4 KB · Просмотры: 777

Foel deak

Спортсмен
b3e7c7a9d151.jpg
.

Адам Сандурский . Польша. Призер Олимпийских игр.

cc78bb988d1d.jpg

Рост: 214 см.

151032ebf2ca.jpg

Играл в двух художественных фильмах: "В старом особняке, который является независимым треугольником"(1984), "Афоня и пчёлы"(2009).
Снимался с такими звездами польского кино Беата Тышкевич, Гражина Шаполовска и Густав Холубек.

c099024bd0d7.jpg

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
хоть и не мой кумир,но надо признать мышцы без следов химии),фигура идеальная для борца.Все естественно.
химия в 70-ых тоже присутствовала :mi_ga_et: может далеко не такого уровня, как сегодня, но зато тогда и контрол был намного слабее.

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
БАКИР написал(а):
химия в 70-ых тоже присутствовала :mi_ga_et: может далеко не такого уровня, как сегодня, но зато тогда и контрол был намного слабее.

а может вообще не было? :-)

Foel deak

Спортсмен
БАКИР написал(а):
shota написал(а):
БАКИР написал(а):

а может вообще не было? :-)

тогда же БЫЛО.
" Doping –английское слово обозначающее ли тогда смесь опиума с наркотиками, даваемую скаковым лошадям.
На античных Олимпийских играх некоторые атлеты пытались улучшить свои результаты с помощью возбуждающих средств. Во время легендарных состязаний в беге древние инки жевали листья кокки.
В 1865 г. впервые описан случай применения допинга на состязаниях пловцов.
Особенно быстро эпидемия допинга распространилась в профессиональном велоспорте, и уже в 1866 г. был зарегистрирован первый смертельный случай в результате приема допинга.
В 50-е годы XX в. в связи с повышением значимости спортивных побед употребление допинга в спорте значительно возросло, особенно в профессиональном велоспорте, боксе, футболе.
датским велогонщиком Енсеном, который потерял сознание на Олимпийских соревнованиях 1960 г. в Риме, получив от тренера дозу раникола - комбинации амфетамина с никотиновой кислотой, оказавшуюся смертельной.
В 1962 г. в Москве сессия Международного олимпийского комитета, принявшая резолюцию, которая призывала национальные Олимпийские комитеты и международные спортивные федерации активно бороться с допингом.

Сверху