Фотографии борцов

KIEVSKIY

КМС
Davudazul написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Троих узнал...кто еще кто узнал?

Cлева сверху Амин Агалханов,Лачин Нустапаев,Рашид,Хабиб Исаев(уже ммашник),Соипов,Хабиб Батыров,Анвар Абдулаич,Мусукаев,Шамхал Хихриев,Динислам Аджиев,Бобохан Вахидов,Абу Магомедов,

Четко :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
6feee1577080.jpg

:co_ol: Как на дрожжах растет пацан! :co_ol:

Магомед-Хабиб Кадимагомедов с Далгатом Абдулбасировым

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
6feee1577080.jpg

:co_ol: Как на дрожжах растет пацан! :co_ol:

Магомед-Хабиб Кадимагомедов с Далгатом Абдулбасировым

Реально своего года,он Миш)В волгограде начинал бороться,то ли зону то ли россию выиграл на 24 кг,тогда,после переехал в Махачкалу,в ШВСМ и начал там.Такой бросковый тип)Видел наверное его борьбу.77 кг уже :hi_hi_hi:

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Реально своего года,он Миш)В волгограде начинал бороться,то ли зону то ли россию выиграл на 24 кг,тогда,после переехал в Махачкалу,в ШВСМ и начал там.Такой бросковый тип)Видел наверное его борьбу.77 кг уже :hi_hi_hi:

Рустам,я знаю.На сайте воронежского СК "Барей" читал.Он и в 35 кг выигрывал зону.Где то даже видео у меня сохранилось.Вообще у меня беда с этими видео.Миллион кассет со схватками с 1988 года (всё что показывали записывал на кассеты),но я не знаю как их оцифровать.Когда то мне говорили,что есть какие то программы для этого.Но тогда и времени и особого желания не было.Думал и так сойдет.А теперь скоро и телевизоров то для кассет не будет.Я специально в гараже храню видеодвойку для этого.Может когда нибудь и удастся всё же оцифровать.

Айдын

Мастер спорта
Миш, в любом городе есть конторы, которые занимаются оцифровкой видео. Берут тоже недорого

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Миш, в любом городе есть конторы, которые занимаются оцифровкой видео. Берут тоже недорого
В смысле? Просто прийти,отдать,и можно получить в оцифрованном виде? А что за конторы такие? У нас что то я про такие не слышал.Но поинтересуюсь обязательно.Как то даже не подумал о таком варианте.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
В смысле? Просто прийти,отдать,и можно получить в оцифрованном виде? А что за конторы такие? У нас что то я про такие не слышал.Но поинтересуюсь обязательно.Как то даже не подумал о таком варианте.
да..есть такие) часто в фотосалонах это делают (где печатают фото и т.д.)

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
К примеру в Кызыле это во всяких барахольных забегаловках, где распечатку текстов делают, файлы-скоросшиватели продают, всякие там принты на футболки и.т.д. Но чаще всего эти услуги предлагаются в салонах по распечатке фотографий.
Не так давно 40 рублей вроде стоило. Помню потому что попросили меня перед турниром в честь моего родственника надо было цифрануть некоторые кадры, чтоб годились для монтажа. В таком большом городе по любому тоже есть

Айдын

Мастер спорта
Анзор что-то сильно поседел :-(
google по запросу "Анзор Уришев 2012" среди прочих выдаёт такие результаты
DETAIL_PICTURE_709482_86333979.jpg

54c4ba6bd8c7c.jpg

по запросу "... 2015" уже вот такие
10945052_10155059033735167_3393405165458844936_n.jpg

anzor_urishev_rus_3.jpg

Конечно же выбирал чуть избирательно, но факт есть факт.
Уж не Олимпиада ли его так "состарила" ?

GORETS

КМС
Сверху