Фотографии борцов

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я за компромисс..чтобы уважать соперника в первую очередь и без игры на публику.

Двойные стандарт Бакир ... или полностью последовательным но не половинки.
.

В данном случае-это не двойные стандарты,нет цели запретить именно,выиграть какой -то спор..а сделать так,чтобы твоя вера НИКОМУ НЕ МЕШАЛА.

Это внутреннее,личное..к сожалению не все это понимают.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
не бывает полуверы..надо быть последовательным до конца опять таки ИМХО..

А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..

Факт в том что , твои слова что он на публику итд были не подтвердились ... и наоборот ты не имеешь права категорично утверждать что-то.
Шик я написал ИМХО,не было категоричности..и за то,чтобы было взаимоуважение.

ты .уверен понимаешь в душе о чем я. Не будем раздувать,Абит написал,что он ЗА,а я что ПРОТИВ.Это наше мнение..и обосновал свою позицию,мнение не измению,дальнейший спор бесполезен.

Я в душе понимаю , и поэтому нормально отношусь к Соннеру.

Абит написал , все болею за Соннера ))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я за компромисс..чтобы уважать соперника в первую очередь и без игры на публику.

Двойные стандарт Бакир ... или полностью последовательным но не половинки.
.

В данном случае-это не двойные стандарты,нет цели запретить именно,выиграть какой -то спор..а сделать так,чтобы твоя вера НИКОМУ НЕ МЕШАЛА.

Это внутреннее,личное..к сожалению не все это понимают.

Бак ... не надо крутить ...
Мурад Гацалов , совершивший Хадж является Хаджи ... он как никто другой понимает , что для него возносить герб и знамения не верных это грех ... и то но ты это называешь компромисс , а брода , у тебя вызывает показуха на публику , плюс создать дискомфорт сопернику )))
А может он тоже следует сунне любимого пророка с.а.с ( Кстати нельзя сокращать ) Но мы привыкли к удобству (( Далее по темет, вот он следует сунне , и отростил бороду укоротил усы ...
Какие претензий ???

Короче сугубо личное это. Борода не мешает никому !

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Мурад Гацалов , совершивший Хадж является Хаджи ... он как никто другой понимает , что для него возносить герб и знамения не верных это грех ... и то но ты это называешь компромисс , а брода , у тебя вызывает показуха на публику , плюс создать дискомфорт сопернику )))
А может он тоже следует сунне любимого пророка с.а.с ( Кстати нельзя сокращать ) Но мы привыкли к удобству (( Далее по темет, вот он следует сунне , и отростил бороду укоротил усы ...
Какие претензий ???

Гацалов что делает-делает для себя.

Когда мы приходим в школ(армию),мы носим одинаковую форму,требуют носить стрижку,есть законы-которые необходимо уважать.так же и в спорте,существует единая форма и определенные правила,для чего здесь проявлять принципиальность.? Вышел на ковер-здесь ты спортсмен прежде всего..

Надо жить по законам Всевышнего,относиться друг к другу по человечески..в этом надо проявлять принципиальность,а не в таких вопросах..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Какие претензий ???

Гацалов что делает-делает для себя.

Когда мы приходим в школу,мы носим одинаковую форму,требуют носить стрижку,есть законы-которые необходимо уважать.так же и в спорте,существует единая форма и определенные правила,для чего здесь проявлять принципиальность.? Вышел на ковер-здесь ты спортсмен прежде всего..

Надо жить по законам Всевышнего,относиться друг к другу по человечески..в этом надо проявлять принципиальность,а не в таких вопросах..

Бак , а откуда если даже " Имхо " ты знаешь , что соннер это делает не для себя )))
Почему ввели школьную форму все сы знаем ... это и правильно . Не все родители богатые , но борода школьная форма правила итд не одно и тоже )))
Если Гацалов религиозный такой , то , то что он делает это не правильно .
Я хочу сказать , осуждаешь тех кто отростил бороду , осуждай и тех , кто ее не отростил ... Но зовется Хадж , два раза там был ... и не смотря на это А1ура1 не покрыт , под знамения не верных , и этим гордится итд .
То есть , призывать ондного целиком следовать , а другому приписать компромисс , не корректно.

Спорт принцип , давайте без химии доя начал. А мелочи потом обработать можно))

БАКИР

Правление
Команда форума
С некоторыми моментами согласен,но опять -таки длинная тема получается,а так и не то чтобы осуждаю,я просто против..и свою позицию озвучил.
Я еще раз повторю,мой протест -это прежде всего дань корректности по отношению к сопернику.Многие борцы обращают внимание именно на неудобства,которые доставляет длинная борода соперника. Я про реальную проблему.

96kg

Пользователь
Борода ладно)))Но вот не бритые подмышки вот это ужас))))

БАКИР

Правление
Команда форума
96kg написал(а):
Это предупреждение с баллом),даже можно пятибальный сразу).

Хотя бритые необязательно,можно коротко подстриженные и главное чистые!)

96kg

Пользователь
БАКИР написал(а):
96kg написал(а):
Это предупреждение с баллом),даже можно пятибальный сразу).

Хотя бритые необязательно,можно коротко подстриженные и главное чистые!)

))))

Шикарный

Тренер
96kg написал(а):

Японцев , Китайцев , Кубинцев не все , Американцы тоже не все... воооот их сразу на взвешивании сразу дисквалифицировать))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
[

Спорт принцип , давайте без химии доя начал. А мелочи потом обработать можно))
Химия и закосы-это вообще не обсуждается,это антиборьба,здесь нет никаких оправданий.Это зло.

акцент

Тренер
амири (на фото с абусом) в кач перешел )))

10614373_293178307557542_7467785557004111752_n.jpg

Сверху