Фотографии борцов

KIEVSKIY

КМС
Кто на фото?

Вложения

• 43534654.jpg
    43534654.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 569

KIEVSKIY

КМС
Дениска уважает Майка ) вернее зачетная у него "маяка" :men: :-)

Вложения

• 3463436.jpg
    3463436.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 567

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
все болею за Соннера
а я естестввенно против,не люблю неискренность и цирк!

раз проявляет неуважение к сопернику..

никому неприятно бороться против такого..умышленно доставляет массу неудобств сопернику..нужно уважать вид спорта,тогда пусть выходит бороться с длинными рукавами..

не одевай тогда трико,раз принципы. ..а так это обычная показуха ИМХО.

Для меня намного красИвее вариант у Шамы и Калоя.И вроде небритый и аккуратно,стильно и соперникам не мешает.

А Алиев и Сонер работают на публику..не верю я им.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
абит написал(а):
все болею за Соннера
а я естестввенно против,не люблю неискренность и цирк!

раз проявляет неуважение к сопернику..

никому неприятно бороться против такого..умышленно доставляет массу неудобств сопернику..нужно уважать вид спорта,тогда пусть выходит бороться с длинными рукавами..

не одевай тогда трико. ..а так это обычная показуха ИМХО.

Для меня намного красИвее вариант у Шамы и Калоя.И вроде небритый и аккуратно,стильно и соперникам не мешает.

А Алиев и Сонер работают на публику..не верю я им.
БАК ты ему в сердце не заглядывал , не имеешь права говорить цирк или не цирк . А Эльчин доказал что не цирк и не показуха , тем что , взял и ушел когда поставили перед выборам . У Шамы и у Колоя стандарт не бритые кавказцы ))) просто у Шамы и у него четко растет борода ...

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Бакир :a_g_a: прав на все сто!

БАК не прав на все 250%
Правила не запрещают длинную бороду. Вон в UFC тоже никому она не мешает , а в UFC бойцы чуть-ли не в десна к друг-другу лезут ...

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАК ты ему в сердце не заглядывал , не имеешь права говорить цирк или не цирк . А Эльчин доказал что не цирк и не показуха , тем что , взял и ушел когда поставили перед выборам . У Шамы и у Колоя стандарт не бритые кавказцы ))) просто у Шамы и у него четко растет борода ...
я написал по моему мнению..

не бывает полуверы..надо быть последовательным до конца опять таки ИМХО..

А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..борьба -это контактный вид,он не шахматист или штангист,тут нужно уважать соперника..

в индивидуальном виде-никаких вопросов,а так-я против категорически.

Soslan808

Мастер спорта
Шик,он прав в том что если скаzал А то и Б тоzе надо говорить! неправильно ведь наполовину соблюдать правила

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
я написал по моему мнению..

А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..борьба -это контактный вид,он не шахматист или штангист,тут нужно уважать соперника..

в индивидуальном виде-никаких вопросов,а так-я против категорически.

А может тогда надо и лицо гладко брить , все таки щетина тоже царапает колит , не удобно за голову захват брать ))))
Может ноги тоже брить надо , ведь проход именно в ноги , а там потные ноги плюс волосатые (((( кому приятно ???
Придраться можно ко многому))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Бакир :a_g_a: прав на все сто!

БАК не прав на все 250%
Шик по твоему мнению..

я лишь за последовательность.

В таком случай Хаджи вообще зря ездил в Мекку ... выступать под знаниями не верных будучи Хаджи совсем не по исламским канонам.
Рас уже о искренности заговорил))) и последовательности)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А может тогда надо и лицо гладко брить , все таки щетина тоже царапает колит , не удобно за голову захват брать ))))
Может ноги тоже брить надо , ведь проход именно в ноги , а там потные ноги плюс волосатые (((( кому приятно ???
Придраться можно ко многому))
это уже действительно придирки..у мужчины щетина и аккуратная борода естественна.
Всему свое время..

Такие бороды носят именно Старшие..

Шикарный

Тренер

А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..

Факт в том что , твои слова что он на публику итд были не подтвердились ... и наоборот ты не имеешь права категорично утверждать что-то.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
В таком случай Хаджи вообще зря ездил в Мекку ... выступать под знаниями не верных будучи Хаджи совсем не по исламским канонам.
Это жизнь и надо быть в каких-то моментах снисходительными..

Вера Хаджи,да и многих никому не мешает,это его личное дело..причем хорошее дело.

Я за компромисс..чтобы уважать соперника в первую очередь и без игры на публику.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Это жизнь и надо быть в каких-то моментах снисходительными..

Вера Хаджи,да и многих никому не мешает,это его личное дело..причем хорошее дело.

Я за компромисс..чтобы уважать соперника в первую очередь и без игры на публику.

Двойные стандарт Бакир ... или полностью последовательным но не половинки.
Ты в предыдущих постах указал именно на это ))
Вот так же и у Соннера может есть свои причины ... и у Алиева тоже .

Я не святой , но ценю святость .
Так же и они , может быть .
Эльчин доказал это .

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..

Факт в том что , твои слова что он на публику итд были не подтвердились ... и наоборот ты не имеешь права категорично утверждать что-то.
Шик я написал ИМХО,не было категоричности..и за то,чтобы было взаимоуважение.

ты .уверен понимаешь в душе о чем я. Не будем раздувать,Абит написал,что он ЗА,а я что ПРОТИВ.Это наше мнение..и обосновал свою позицию,мнение не измению,дальнейший спор бесполезен.

Сверху