абит написал(а):все болею за Соннера
а я естестввенно против,не люблю неискренность и цирк!абит написал(а):все болею за Соннера
БАК ты ему в сердце не заглядывал , не имеешь права говорить цирк или не цирк . А Эльчин доказал что не цирк и не показуха , тем что , взял и ушел когда поставили перед выборам . У Шамы и у Колоя стандарт не бритые кавказцы ))) просто у Шамы и у него четко растет борода ...БАКИР написал(а):а я естестввенно против,не люблю неискренность и цирк!абит написал(а):все болею за Соннера
раз проявляет неуважение к сопернику..
никому неприятно бороться против такого..умышленно доставляет массу неудобств сопернику..нужно уважать вид спорта,тогда пусть выходит бороться с длинными рукавами..
не одевай тогда трико. ..а так это обычная показуха ИМХО.
Для меня намного красИвее вариант у Шамы и Калоя.И вроде небритый и аккуратно,стильно и соперникам не мешает.
А Алиев и Сонер работают на публику..не верю я им.
Soslan808 написал(а):Бакир :a_g_a: прав на все сто!
я написал по моему мнению..Шикарный написал(а):БАК ты ему в сердце не заглядывал , не имеешь права говорить цирк или не цирк . А Эльчин доказал что не цирк и не показуха , тем что , взял и ушел когда поставили перед выборам . У Шамы и у Колоя стандарт не бритые кавказцы ))) просто у Шамы и у него четко растет борода ...
Шик по твоему мнению..Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Бакир :a_g_a: прав на все сто!
БАК не прав на все 250%
БАКИР написал(а):я написал по моему мнению..Шикарный написал(а):БАК ты ему в сердце не заглядывал , не имеешь права говорить цирк или не цирк . А Эльчин доказал что не цирк и не показуха , тем что , взял и ушел когда поставили перед выборам . У Шамы и у Колоя стандарт не бритые кавказцы ))) просто у Шамы и у него четко растет борода ...
не бывает полуверы..надо быть последовательным до конца опять таки ИМХО..
А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..борьба -это контактный вид,он не шахматист или штангист,тут нужно уважать соперника..
в индивидуальном виде-никаких вопросов,а так-я против категорически.
БАКИР написал(а):Шик по твоему мнению..Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Бакир :a_g_a: прав на все сто!
БАК не прав на все 250%
я лишь за последовательность.
это уже действительно придирки..у мужчины щетина и аккуратная борода естественна.Шикарный написал(а):А может тогда надо и лицо гладко брить , все таки щетина тоже царапает колит , не удобно за голову захват брать ))))
Может ноги тоже брить надо , ведь проход именно в ноги , а там потные ноги плюс волосатые (((( кому приятно ???
Придраться можно ко многому))
не бывает полуверы..надо быть последовательным до конца опять таки ИМХО..
А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..
Это жизнь и надо быть в каких-то моментах снисходительными..Шикарный написал(а):В таком случай Хаджи вообще зря ездил в Мекку ... выступать под знаниями не верных будучи Хаджи совсем не по исламским канонам.
Рас уже о искренности заговорил))) и последовательности)))
БАКИР написал(а):Это жизнь и надо быть в каких-то моментах снисходительными..Шикарный написал(а):В таком случай Хаджи вообще зря ездил в Мекку ... выступать под знаниями не верных будучи Хаджи совсем не по исламским канонам.
Рас уже о искренности заговорил))) и последовательности)))
Вера Хаджи,да и многих никому не мешает,это его личное дело..причем хорошее дело.
Я за компромисс..чтобы уважать соперника в первую очередь и без игры на публику.
Шик я написал ИМХО,не было категоричности..и за то,чтобы было взаимоуважение.Шикарный написал(а):не бывает полуверы..надо быть последовательным до конца опять таки ИМХО..
А поставильно перед выбором Алиева совершенно справедливо..
Факт в том что , твои слова что он на публику итд были не подтвердились ... и наоборот ты не имеешь права категорично утверждать что-то.