Фотографии борцов

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Говорил я Шаме физику надо набрать))

KHGspBTAsTA.jpg

PDzQsHi53vY.jpg

Я думаю 2016 финал Игр
Эрдоган - Саидов

malika

Спортсмен
Шикарный
Я не объясняю тебе. Я говорю, что не надо утверждать то, о чем не знаешь. Моему брату при рождении дали имя Хаджимурат! + приставка после хаджа!
А так, спасибо за поздравления!)

KIEVSKIY

КМС
Дела минувших дней. Выходят на арену силачи...
10 марта 2012
Магнитогорск. После того как в нашем квартале скончался одинокий ветеран Магнитки, в мусорном баке оказались интересные старые снимки...

"Какова судьба этих людей, мне точно неизвестно. Знаю только, что в старом, деревянном здании магнитогорского цирка, по-настоящему героическими усилиями магнитогорцев построенном на левом берегу Урала, особым почетом пользовались борцы.

"Всего лишь несколько строк, говорящих о схватке статных, молодых силачей, увеличивали количество зрительниц в разы. Экзотические, вызывающие, говорящие имена – Альтон, Ян-Цыган, Хаджи-Мурат, Али-Бурхан, Иван Доменный, Люксембург, Вили Бур, Василий Буревой, Франк Гуд, Плясуля – вызывали живые ассоциации, будоражили воображение и подстегивали любопытство.

Каждая схватка борцов становилась украшением программы, событием, которое долго отзывалось на городских базарах, в гостиных и рабочих кабинетах. О чем еще судачить горожанам? Знаменитых борцов узнавали даже мальчишки: многие изучали приемы борьбы, записывались в специальные секции, качали силы дома. А когда приходили в цирк, кричали и аплодировали громче всех. Казалось, восторженный шум был слышен далеко за пределами здания, - настолько яро встречали и провожали зрители своих фаворитов".

Из старого...

Вложения

• 1331379158_cirk1.jpg
    1331379158_cirk1.jpg
    314,7 KB · Просмотры: 547
  • 1331379169_cirk-33.jpg
    1331379169_cirk-33.jpg
    285,9 KB · Просмотры: 605

KIEVSKIY

КМС
Этих ребят кто то идентифицирует? или это просто любители...болельщики?

Вложения

• 3464563.jpg
    3464563.jpg
    119,3 KB · Просмотры: 551

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
абит написал(а):
у Бакира щас инфаркт будет
главное чтобы у тебя инсульта не было),а в остальном я разберусь)

Кстати шутки шутками , у дв.брата 24 года ему , легкий инсульт был ... а все почему , простудился ... одевайтесь по теплее и шапку не забудьте !

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
абит написал(а):
у Бакира щас инфаркт будет
главное чтобы у тебя инсульта не было),а в остальном я разберусь)

Кстати шутки шутками , у дв.брата 24 года ему , легкий инсульт был ... а все почему , простудился ... одевайтесь по теплее и шапку не забудьте !

у меня в прошлом году был. Все теперь, прощай манты, голубцы, плов и остальная жирная еда. Много воды, варенное и паренное, пешком много ходить и следить за давлением.

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Дал маршал дойл.
я вот за год первый раз сегодня на завтрак манты поел (((( лучше бы не ел )))

Дел рез хил! Я думал как я без этого жить буду. Оказывается легко привыкаешь, учитывая что ты всё это сьел на несколько жизней вперед.

KIEVSKIY

КМС
Чисто...про бороду :) не много не мало...а ему идет )))))))))))))

Вложения

• 43654747.jpg
    43654747.jpg
    134,5 KB · Просмотры: 525

KIEVSKIY

КМС
Шикарный написал(а):
Когда классики стартуют

мне не особо интересно...вчера и позавчера было жарко...работу похерил из за ЧМ )))

сегодня типа догоняю )

Яздани всем передает салам..."не расстраивайтесь...I WILL BE BACK" :-)

Вложения

• 464574.jpg
    464574.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 505

KIEVSKIY

КМС
Про бороду этого белоруса речь шла?

Вложения

• 3765765.jpg
    3765765.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 481
  • 67658745.jpg