не знаю! просто фотка интересная :-) и Сажид такой молодой тут..Gubden711 написал(а):Очень интересная фотка ,один из любимых борцов )),это какой год ?че за турнир ?и кто этот турок на 2?Vasald написал(а):
не знаю! просто фотка интересная :-) и Сажид такой молодой тут..Gubden711 написал(а):Очень интересная фотка ,один из любимых борцов )),это какой год ?че за турнир ?и кто этот турок на 2?Vasald написал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это же Ильяс . А другои очень хороши борец Эрхан Фаиц Халиб Болгарскии ТурокGubden711 написал(а):с Борроузом хорошая фотка,а че за немцы с Терзиевым ?
Вот ты удивился )),че за Ильяс ?впервые вижуШикарный написал(а)::sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это же Ильяс . А другои очень хороши борец Эрхан Фаиц Халиб Болгарскии ТурокGubden711 написал(а):с Борроузом хорошая фотка,а че за немцы с Терзиевым ?
Магомадов? :-): Губден классиками не интересуется. :-):Шикарный написал(а):Финалист России 2012 . Чемпион России 2013 . По юношам тоже много достижении ...
Gubden711 написал(а):Вот ты удивился )),че за Ильяс ?впервые вижуШикарный написал(а)::sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это же Ильяс . А другои очень хороши борец Эрхан Фаиц Халиб Болгарскии ТурокGubden711 написал(а):с Борроузом хорошая фотка,а че за немцы с Терзиевым ?
Они на каком общаются ?это же тот твой друг который за Германию борится ?Шикарный написал(а):
Правильно Зубайр ,вообще не интересны они мне ,в Пекине еще схватки смотрел а в Лондоне даже не смотрел )если и интересны смотрю только тяжейЗубайр написал(а):Магомадов? :-): Губден классиками не интересуется. :-):Шикарный написал(а):Финалист России 2012 . Чемпион России 2013 . По юношам тоже много достижении ...
Он наверно нохчи поэтому ты так удивился ))Шикарный написал(а):Финалист России 2012 . Чемпион России 2013 . По юношам тоже много достижении ...
В натуре Воробьева одевается че за шорты на ней ))Vasald написал(а):
Не наверное , он есть Нохчи . Но дело не в том , а в том что ЧР 13 года ))))Gubden711 написал(а):Он наверно нохчи поэтому ты так удивился ))Шикарный написал(а):Финалист России 2012 . Чемпион России 2013 . По юношам тоже много достижении ...