Фотографии борцов

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сослан ))) Ты меня пугаешь )))
;;-))) ненуачо! реально же так! он выделяется внеше совсем на борца не похож! :-)
а за меня не бойся! все нормально!

Шикарный

Тренер
Ну , не знаю , вам видней )))) Человек мужчина , должен быть мужчиной , а не красивый !!! Красивыми должный быть девушки !!!

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Тоесть все борцы уроды ! С тупой мордой ??? Черные бородатые и противные ??? :-)

Есть резные взгляды на мужскую внешность! на мой взгляд мужчина борец должен выглядет как Батик Газзаев, Хетаг Гозюмов,Артур Таймазов! А Сос симпотяга,наверно девочкам нравится сильно!)))

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну , не знаю , вам видней )))) Человек мужчина , должен быть мужчиной , а не красивый !!! Красивыми должный быть девушки !!!

+10000 :co_ol: именно так!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Тоесть все борцы уроды ! С тупой мордой ??? Черные бородатые и противные ??? :-)

Есть резные взгляды на мужскую внешность! на мой взгляд мужчина борец должен выглядет как Батик Газзаев, Хетаг Гозюмов,Артур Таймазов! А Сос симпотяга,наверно девочкам нравится сильно!)))

Ну не обязательно как Батик )))

Soslan808

Мастер спорта
Кстити,брутальная внешность тоже не о чем не говорит! Есть Бруталы с душком зайчиков,и симпотяги с брутальным характером, без задней! Кстати Сос именно такой помоему! Красавчик! :-)

Шикарный

Тренер
Ну нормальный пасан на рас два разведет любого )) и причем без физ действия ))
Брутал вид - это лишь только вид )))

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну нормальный пасан на рас два разведет любого )) и причем без физ действия ))
Брутал вид - это лишь только вид )))

Ну мы поняли друг друга!))))

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
а тебя не пугает, когда про "уродливых черных бородатых противных борцов с тупой мордой" (C от Шика) , пишут - "красавчик" ?)) :-)

Шикарный

Тренер
Ну. Васалд ... Я вообще если честно сказать , рассматриваюсь на внешность человека только у противоположного пола )))
Вобщем говоря , я как бы на внешность мужчин не смотрю , мне не интересно ...
А вот , бородатый , итд это свойственно мужчинами ( Не спроста она у нас растет )

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
а тебя не пугает, когда про "уродливых черных бородатых противных борцов с тупой мордой" (C от Шика) , пишут - "красавчик" ?)) :-)
Обычно у девушек говорят за внешность, а у пацанов за поступки :-):
Так что "красавица" и "красавчик" совершенно разные вещи))

Vasald

Правление
Команда форума
Шик..ты меня не понял! об этом и шла речь)) тебя в шутку напугал коммент Сослана про внешность Рамонова, точно из таких же соображений меня тоже в шутку пугает, когда про откровенных уродов пишут- "красавчик"(я о тех случаях, когда речь шла именно о внешности), только потому, что у человека борода. борода - тоже признак внешности. не заставляйте меня искать на форуме подобные моменты..было )))
Айдын) ты меня тоже не понял :-) я не о случаях, когда борец выиграл или еще что-то достойное сделал, и написали "красавчик". это не обсуждается

но проехали :-) действительно, хватит эту тему мусолить)))

Шикарный

Тренер
Сос , Васалд . Мы поняли друг друга :-)
На счет красавчик - это типо мужчина , но уже слэнг 20 -го века )))) А так все мы красавчики ...

Сверху