;;-))) ненуачо! реально же так! он выделяется внеше совсем на борца не похож! :-)Шикарный написал(а):Сослан ))) Ты меня пугаешь )))
Не, "противные" они по другому выглядят.Шикарный написал(а):Тоесть все борцы уроды ! С тупой мордой ??? Черные бородатые и противные ??? :-)
Шикарный написал(а):Тоесть все борцы уроды ! С тупой мордой ??? Черные бородатые и противные ??? :-)
Шикарный написал(а):Ну , не знаю , вам видней )))) Человек мужчина , должен быть мужчиной , а не красивый !!! Красивыми должный быть девушки !!!
Soslan808 написал(а):Шикарный написал(а):Тоесть все борцы уроды ! С тупой мордой ??? Черные бородатые и противные ??? :-)
Есть резные взгляды на мужскую внешность! на мой взгляд мужчина борец должен выглядет как Батик Газзаев, Хетаг Гозюмов,Артур Таймазов! А Сос симпотяга,наверно девочкам нравится сильно!)))
Шикарный написал(а):Ну нормальный пасан на рас два разведет любого )) и причем без физ действия ))
Брутал вид - это лишь только вид )))
а тебя не пугает, когда про "уродливых черных бородатых противных борцов с тупой мордой" (C от Шика) , пишут - "красавчик" ?)) :-)Шикарный написал(а):Сослан ))) Ты меня пугаешь )))
Обычно у девушек говорят за внешность, а у пацанов за поступки :-):Vasald написал(а):а тебя не пугает, когда про "уродливых черных бородатых противных борцов с тупой мордой" (C от Шика) , пишут - "красавчик" ?)) :-)Шикарный написал(а):Сослан ))) Ты меня пугаешь )))