Фотографии борцов

Davudazul

Мастер спорта
Шика смотрел борьбу раньше исключительно из за Ровшана,Альбиева,Манкиева,Манучара,Габера,итд потом из за земляков,тупо топил за них,правила не к чемнын были толкались как ....а вот сейчас уже приятно смотреть.
Но Илья по мне щяс один из лучших среди Вайнахов.Другие скучные многие.

Vasald

Правление
Команда форума
1001883_570495499656362_2038942234_n.jpg

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Он на Английском , а вот Сат ???? Наверное на ломаном Английском , он то и по русский не так хорошо говорит .... Так говорят , что не хорошо ))
:-) Весело всё это ))
Я заметил щас модно кратких прилагательных не знать ?
Типа прикол такой :a_g_a:

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
тютю Айдын :-) Я просто логично предроложили .
Нет серьёзно ответь насчёт прилагательных))
Просто не первый раз замечаю. Один знакомый дагестанец тоже всегда так пишет :hi_hi_hi:
хотя говорит в жизни нормально

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
тютю Айдын :-) Я просто логично предроложили .
Нет серьёзно ответь насчёт прилагательных))
Просто не первый раз замечаю. Один знакомый дагестанец тоже всегда так пишет :hi_hi_hi:
хотя говорит в жизни нормально
я, кстати, тебя тоже не пойму, о чем ты))

Айдын

Мастер спорта
Пример:
Нормально - "Пиши нормально по русски"
Шик - "Пиши нормально по русский :-)

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Пример:
Нормально - "Пиши нормально по русски"
Шик - "Пиши нормально по русский :-)
Айдын..сейчас ты опять мне про первую парту скажешь... :-) но раз уж ты поднял эту тему ..это не краткое прилагательное, а наречие )))) и пишется через дефис "по-русски" )
извините, что умничаю :-) не хотел, честное слово))))))))

Шикарный

Тренер
Какие у них борцовки четкие были ( Айдын , Борцовкий или Борцовки ? ) :-)
Особенно у Хадарцева !

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шика смотрел борьбу раньше исключительно из за Ровшана,Альбиева,Манкиева,Манучара,Габера,итд потом из за земляков,тупо топил за них,правила не к чемнын были толкались как ....а вот сейчас уже приятно смотреть.
Но Илья по мне щяс один из лучших среди Вайнахов.Другие скучные многие.

И Только :-) Раньше был Азейрбаджанец на 66 кг Рустам фамилию забыл ОЧ 2004 . Я не знаю тренировал ли он другие приемы , кроме лампочки ))))) Он весь турнир то есть Игры на этом прием выиграл .... Был еще один кубинец , 60 кг помоему ... Так вот , такие броски ( Тут надеюсь Айдын поправит с краткими )) Этот Кубинец , не высокий был , так вот ему в стойке особо и поднимать не приходилось. Наверное за счет этого у него как пуля улетали ))))
Амиран Карданов ))))) такой худой , по сравнению с соперниками ... А как тащил ))) Манучар вообще загляденье ))))

Шикарный

Тренер
Забыл таких тигров Классики . Рамаз , Габер , Авлуджа , Ярлакая , Швед Армянин )) я говорю о прошлых ))

Шикарный

Тренер
Давудазул . Понаблюдай за еще одним Вайнахом , фамилию не.помню Адам 66 кг . Если будет продолжать большое будущее у него !

Сверху