такая же фотка была и с АбусикомAslan15 написал(а):
ТОГРУЛ !! хорошая фотка ))Шикарный написал(а):
видел бы спину ты его)ребята с зала говорят что спина почти как у абуса уже.Шикарный написал(а):Кудя хорошо сложен !!! Генетика супер !!!!!!
Щедрый, ты конечно своих земляков лучше знаешь, чем я... НО, на фото совершенно, не Анзор.Айдын написал(а):Щедрый написал(а):да это Анзор на обоих фото...его посадили....делайте братья до1а за него....ИНШААЛЛАХ1 скоро выпустят....Gubden711 написал(а):
Шик, я в тот раз перепутал Анзора Чакаева с Анзором Батаевым :-): тогда по-моему мы это обсудилиШикарный написал(а):Айдын , ты просто не в курсе. Это Анзор , когда об этом писали , он действительно сидел .
На данный момент он находится в Красноярске . Тренируется ли , не знаю . Часто , очень часто , даже можно сказать стабильно в одноклассниках сидит !
да это давно было,уже полутора года прошло.Айдын написал(а):Да действительно. Я тоже ничё такого не слышал, вроде он просто в Красноярске хотел себя попробовать. А насчёт посадили ничё такого не слышал
отвечаю физика дурная для своего возраста,грудь тоже мощная ))Davudazul написал(а):видел бы спину ты его)ребята с зала говорят что спина почти как у абуса уже.Шикарный написал(а):Кудя хорошо сложен !!! Генетика супер !!!!!!