Фотографии борцов

Абумуслим

Мастер спорта
у Билала обратно живот появился) и щеки))

c5b96be8b846.jpg

b3199116e221.jpg

Шикарный

Тренер
Куде подходит цитата , этого парня который двоих вырубил в метро ))
Одного выиграл , а остальных для прикола :-)

Айдын написал(а):
Щедрый написал(а):
Gubden711 написал(а):

кто знает Анзора Чакаева на лицо?это он с Агагусейном?
да это Анзор на обоих фото...его посадили....делайте братья до1а за него....ИНШААЛЛАХ1 скоро выпустят....
Щедрый, ты конечно своих земляков лучше знаешь, чем я... НО, на фото совершенно, не Анзор.
Анзор спокойно тренируется в Красноярске под чутким руководством брата...

Я как-то скидывал фото Анзора...[/quoвот ссылка на его профиль в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/366233105189

Шикарный

Тренер
Айдын , ты просто не в курсе. Это Анзор , когда об этом писали , он действительно сидел .
На данный момент он находится в Красноярске . Тренируется ли , не знаю . Часто , очень часто , даже можно сказать стабильно в одноклассниках сидит !

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын , ты просто не в курсе. Это Анзор , когда об этом писали , он действительно сидел .
На данный момент он находится в Красноярске . Тренируется ли , не знаю . Часто , очень часто , даже можно сказать стабильно в одноклассниках сидит !
Шик, я в тот раз перепутал Анзора Чакаева с Анзором Батаевым :-): тогда по-моему мы это обсудили
А сейчас А.Чакаева в Красноярске нет. По крайней мере я его не вижу, тренировался раньше около месяца где-то, а щас нет :ne_vi_del:

Айдын

Мастер спорта
Да действительно. Я тоже ничё такого не слышал, вроде он просто в Красноярске хотел себя попробовать. А насчёт посадили ничё такого не слышал

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Да действительно. Я тоже ничё такого не слышал, вроде он просто в Красноярске хотел себя попробовать. А насчёт посадили ничё такого не слышал
да это давно было,уже полутора года прошло.

Davudazul

Мастер спорта
Чемпион Европы-Шамиль Амиров(76)
-P1IM-sYx4E.jpg

Чемпион Европы-Нурмагомед Гаджиев(85)
oHo23I4Sl8A.jpg

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудя хорошо сложен !!! Генетика супер !!!!!!
видел бы спину ты его)ребята с зала говорят что спина почти как у абуса уже.
отвечаю физика дурная для своего возраста,грудь тоже мощная ))

Сверху