Чёрный вижу мои слова то задели тебя :-) язык убери свой :men:Davudazul написал(а):Мурадик,видишь Абумуслим с Дага сам,но же черненький,так что я,не асимилирован!) ::yaz-yk:
Эти слова утешат Davudazul :-)Абумуслим написал(а):Кстати большинство аварцев (может и другие, просто не наблюдал)) в детстве бывают светлые, потом с возрастом темнеют. Я имею ввиду волосы. Я сам через это прошел)
Кроме одного :-)Абумуслим написал(а):Конечно. Пророки вообще были семитами) главное чтоб человек был достойный
В этом плане самыми духовитыми в мире я считаю пуштунов! Кто кто вот они точно красавчики)Davudazul написал(а):Но духом мне кажется любые группы национальстей позавидуют.:
Арабы же тоже к семитам относятсяШикарный написал(а):Кроме одного :-)Абумуслим написал(а):Конечно. Пророки вообще были семитами) главное чтоб человек был достойный
Да у многих народов так. Хотя внутри одной семьи бывают существенные различия. У меня в течении жизни волосы и глаза меняли оттенок, в детстве вообще белобрысый был, а сейчас значительно потускнели. А вот одному из братьев уже под 40, а у него такие же светлые волосы, примерно как у Газзаева, может даже еще светлее. Но кожа самая белая у брата брюнета)).Абумуслим написал(а):Кстати большинство аварцев (может и другие, просто не наблюдал)) в детстве бывают светлые, потом с возрастом темнеют. Я имею ввиду волосы. Я сам через это прошел)
Но все же они у всех есть, у меня кстати с чеченцем одним конфликт случился, когда я ему сказал что он не чистый нохчи, из-за того что он смуглый сильно. Никому неприятно такое слушать, и никто практически не согласится со своим инородным происхождением.Шикарный написал(а):Ну , это нормально ! Везде есть такие ... Главное не цвет кожи ...
Нурутдин написал(а):Но все же они у всех есть, у меня кстати с чеченцем одним конфликт случился, когда я ему сказал что он не чистый нохчи, из-за того что он смуглый сильно. Никому неприятно такое слушать, и никто практически не согласится со своим инородным происхождением.Шикарный написал(а):Ну , это нормально ! Везде есть такие ... Главное не цвет кожи ...
Gubden711 написал(а):