Фотографии борцов

Абумуслим

Мастер спорта
Кстати большинство аварцев (может и другие, просто не наблюдал)) в детстве бывают светлые, потом с возрастом темнеют. Я имею ввиду волосы. Я сам через это прошел)

Muradik

КМС
Абумуслим написал(а):
Кстати большинство аварцев (может и другие, просто не наблюдал)) в детстве бывают светлые, потом с возрастом темнеют. Я имею ввиду волосы. Я сам через это прошел)
Эти слова утешат Davudazul :-)

Абумуслим написал(а):
Да у многих народов так. Хотя внутри одной семьи бывают существенные различия. У меня в течении жизни волосы и глаза меняли оттенок, в детстве вообще белобрысый был, а сейчас значительно потускнели. А вот одному из братьев уже под 40, а у него такие же светлые волосы, примерно как у Газзаева, может даже еще светлее. Но кожа самая белая у брата брюнета)).

Шикарный написал(а):
Ну , это нормально ! Везде есть такие ... Главное не цвет кожи ...
Но все же они у всех есть, у меня кстати с чеченцем одним конфликт случился, когда я ему сказал что он не чистый нохчи, из-за того что он смуглый сильно. Никому неприятно такое слушать, и никто практически не согласится со своим инородным происхождением.

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну , это нормально ! Везде есть такие ... Главное не цвет кожи ...
Но все же они у всех есть, у меня кстати с чеченцем одним конфликт случился, когда я ему сказал что он не чистый нохчи, из-за того что он смуглый сильно. Никому неприятно такое слушать, и никто практически не согласится со своим инородным происхождением.

Да , бывает такое не приятно ))) Когда тебе говорят вот мол так и так . Но суть человека не в цвете и в нации ...

Гол

КМС
У табасаранцев,чем ниже села,тем темнее кожа,выше райцентра все светлые ,ниже наобррот.Все таки рядом Дербент,арабы.персы,турки в разное время наверное влияли как то,но опять же.как говорит Нурутдин,многим неприятно признавать,что их кровь не чиста,но все же влияние чужих кровей на Кавказе существенно

Шикарный

Тренер
Болт на Ярыгинском более пухлый был )
e04754da0f4c.jpg

Перед Чр
a45fb2f0c01b.jpg
[/url]
f572a3b2907c.jpg

А это с каких сборов
fbeb004d9c1b.jpg

Сверху