Фотографии борцов

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Ну тогда тем более , хотя ... Скорее всего ты прав , Анзор похож на него !
Подбородок Батика больше.У Анзора он тоже большой,но меньше.Следовательно у Анзора почти как у Батика)

По-моему отличительная черта кавкасиона - это не светлые волосы или глаза, и тем более не челюсть. Все это есть и у немцев, и у шведов и у прочих европейцев. А главное отличие в белизне кожи, ни у кого я не видел столь белой кожи. У нас и у брюнетов некоторых кожа светлее бывает чем у самого белобрысого немца.

Кудар

Мастер спорта
я ни у одного кавказского народа не видел такой белой кожи, как у чистокровных Ирландцев(Кельтов), но и те говорят выходцы из Кавказа, а точнее они Нохчи)))))
а мне всегда было интересно, Скандинавские народы считают себя арийцами или все таки детьми Тора?)))

Davudazul

Мастер спорта
По мне на кавказе нет арийцев.Все смешанные все,начиная от арабов и персов кто только не был тут.Но духом мне кажется любые группы национальстей позавидуют.
Абумуслим ты откуда?Родом?
Мурадик,видишь Абумуслим с Дага сам,но же черненький,так что я,не асимилирован!) ::yaz-yk:

Абумуслим

Мастер спорта
Давудазул, я Казбековский.

брюнет, кожа светлая) в детстве был вообще очень белый, когда на речку шли я даже стеснялся раздеваться))

Сверху