Фотографии борцов

Yusif

КМС
da polno takix. Ak prosto lenitsya sam poiskat.

AK, specialno dlya tebya, naydi v internete fotki bivshego glavnogo trenera a seychas ice-prezidenta AZE po greko rimskoy bor'be. Posmotri i skaji chto nakonec to uspokoilsya )))

Muhammad

Мастер спорта
Yusif написал(а):
da polno takix. Ak prosto lenitsya sam poiskat.

AK, specialno dlya tebya, naydi v internete fotki bivshego glavnogo trenera a seychas ice-prezidenta AZE po greko rimskoy bor'be. Posmotri i skaji chto nakonec to uspokoilsya )))

Ты про Джафарова?да он такой,он карабахский, а почти все агдамцы с Карабаха которых я знаю светлые с прямыми волосами.Еще и все шамкирцы которых я знаю с зелеными глазами и светлые,ты не поверишь,я двух разных шамкирцев принял за родственников, когда расспросил их родственники ли они, оказалось что абсолютно не знакомы, не то что родственники :-): на памяти у меня 3 похожих друг на друга шамкирца.Действитльно, генетика упрямая и интересная вещь :-):

акцент

Тренер
светлоглазие - да. но ни певца, ни греко-президента можно назвать рижими. ви теперь и ровшана байрамова определите как рижий. :-) проф-депутат не 100% рижий; у него темние (черние?) брови. точно такого екземпляра как азеро-иранца на моих фотках среди азеро-азербайджанцев не вижу. у него и брови рижие. :mi_ga_et:

Muhammad

Мастер спорта
я не говорил только про рыжих, мы ведь вобщем светлых обсуждали,Гол даже о блондинистых говорил если ты помнишь:)Если среди публичных таких нет,это же не говорит о том, что их нет:)не придирайся Ак, иначе тема укатится к описаниям жителей Кавказа греческими летописцами и дальнейшей частичной ассимиляцией кавказцев твоими любимыми персами и арабами:)

Айдын

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Айдын а ты ничего не на фоткал?
Вот он "выстрел" сегодняшнего дня :co_ol: Энерджайзер :-)
eb28345c7c3a.jpg

По-любому выиграет тувинец :-) Даже фамилию предвижу
1bfc2828e0ae.jpg

Выходит
0b5dfc9c0dd6.jpg

Зверъ
23428fe5e052.jpg

Дадаев превратился в зрителя и обсуждает что-то с Ондаром и Витковским
3637c29b1bf9.jpg

Решает :-):
0b24a2dbc7ad.jpg

Переживает...