Фотографии борцов

Гол

КМС
Не знаю как в Баку,а в дербенте полно рыжих,блондинистых и т.д. азербайджанцев

акцент

Тренер
Гол написал(а):
армянин? ок ,только просто скажи какой был подарок.
Гол написал(а):
ти теперь что? не определился какую сторону убрать - прежде или после ИЛИ?! :-)
подарок не бил задуман. я предоставил би возможность назвать свои пожелания.

GUEST

Мастер спорта
vobshe ne mnogo ne v temy . otkyda rijie na Kavkaze ?imeu v vidy krasnie a ne svetlie ). ak, chto nauka govorit? tolko bez izvrashenii pliz)

Yusif

КМС
GUEST написал(а):
mojet oni metisi? ya odnogo azerbaijantsa videl s Derbenta vrode,no on toje temnii bil

в баку да и в других городах тоже полно. Среди гянджинцев вообще очень много, также среди карабахских азербайджанцев. В абшеронских деревнях русых и желтоглазых тоже полно, как раз как етот борец по типажу.

GUEST

Мастер спорта
Yusif написал(а):
GUEST написал(а):
mojet oni metisi? ya odnogo azerbaijantsa videl s Derbenta vrode,no on toje temnii bil

в баку да и в других городах тоже полно. Среди гянджинцев вообще очень много, также среди карабахских азербайджанцев. В абшеронских деревнях русых и
тоже полно, как раз как етот борец по типажу.
:sh_ok:

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
vobshe ne mnogo ne v temy . otkyda rijie na Kavkaze ?imeu v vidy krasnie a ne svetlie ). ak, chto nauka govorit? tolko bez izvrashenii pliz)
только кудар можеть объяснить. он следит за наполеонами, висарионами, артурами....
в баку да и в других городах тоже полно. Среди гянджинцев вообще очень много, также среди карабахских азербайджанцев. В абшеронских деревнях русых и желтоглазых тоже полно, как раз как етот борец по типажу.
хотя би одно фото публичной личности виставил.
борца, ясно, нет. может в другом виде спорта?

Yusif

КМС
что мне фотографию отца или друзей/знакомых ставить? ))) публичных личностей как вспомню сразу скажу )

Гуест, а чего ты удивляешся. У вас тоже разные бувают, да и вообще у всех на кавказе. Изначально все светлые были. Потом под влиянием иранских и среднеазиатских миграций состав и внешность начали менятся. На кого то больше повлиял, на кого то менйьше. Чем выше в горы, тем меньше влияние было ))) Поэтому у нас и немного, но все таки бывают.

Гол

КМС
акцент написал(а):
Гол написал(а):
армянин? ок ,только просто скажи какой был подарок.
Гол написал(а):
ти теперь что? не определился какую сторону убрать - прежде или после ИЛИ?! :-)
подарок не бил задуман. я предоставил би возможность назвать свои пожелания.
армянин он- твердо.А в подарок хотел бы новые фото для моего альбома-борьба в мире)Или интересная сплетня)

акцент

Тренер
Yusif написал(а):
публичных личностей как вспомню сразу скажу )
бистрее! уже ночь, пора спать, а не усну, не увидев публичного рижего азе.
только не манипулируй красками как бодибилдер. :-)

Вложения

• bodybuilder.jpg
    bodybuilder.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 566

Yusif

КМС
акцент написал(а):
Yusif написал(а):
публичных личностей как вспомню сразу скажу )
бистрее! уже ночь, пора спать, а не усну, не увидев публичного рижего азе.
только не манипулируй красками как бодибилдер. :-)

Ak, zaydi na moy FB profil', i polistay foto druzey, tam est' neskol'ko takix, prichem ne metisov. Po moemu otcu shas ne skajesh, uje sedoy i fotki cvet glaz ne peredayut, no u nego svetlie volosi v molodosti bili, i karie-zheltovatie glaza, i sreddi korennix absheroncev takix mnogo. ya po lichnomu opitu govoryu.

Davudazul

Мастер спорта
РУслан Гасымов(вольник)
c68b5b4fc839.jpg

Мирджалал(вольник)
cc2e9b10864d.jpg

справа Эльмир Гамбаров(гёй гёез) вольник
90fcfc556353.jpg

Абдулхагг Расуллу(дзюдоист)
eab39c45684f.jpg

Руслан Сурхаев(вольник)
aa572d1742ba.jpg

Талех Мамадов(классик)
51016e15e16b.jpg

таких могу десятками найти

Muhammad

Мастер спорта
Рыжих, светлоглазых и блондинистых хватает и в Баку, у меня тоже половина родственников светлые с голубыми,серыми или голубыми глазами.В горном Гедабекском районе можно встретить даже с красными волосами :-):
Ак, из публичных людей долго не думая могу назвать певца Сархана Сархана,погугли и увидишь :-): никогда не выкладывал здесь фотки,не знаю как это делается даже,так что сам посмотри:)или же депутат и мой преподаватель на юрфаке Бахтияр Алиев,рыжее не бывает:)в нете есть и его фото

Сверху