GUEST написал(а):naoborot, :-ok-: , a jenskii pol tak voobshe :co_ol: sibirskie namnogo krasivei chem naprimer iz tsentralnoi rossii .
В центральной России щас нет ярко выраженых уроженок. Там винигрет щас :-)GUEST написал(а):naoborot, :-ok-: , a jenskii pol tak voobshe :co_ol: sibirskie namnogo krasivei chem naprimer iz tsentralnoi rossii .
Бакир это ты с сайта wrestdag.ru скачал?) там столько интересного о борцах наших написано,особенно у Могуча кажется был любимый напиток минеральная вода "Горная " ;;-))) ;;-))) ,Мишка по ходу к автомобилям равнодушен))БАКИР написал(а):![]()
Залимхан Парангаев
Внешне немного Уришева напоминает,только немного светлее)
![]()
Камал Маликов
:-)Адам поехал на чемпионат мира, а Мавлет вновь ушел в тень
Бакир зря смеешься :-): ,кроме схватки Сивцев Сайтиев,все можеть быть,непобедимых не бывает. :-):БАКИР написал(а):И Лазарев-Ахмедов,Коломиец-Гадисов-,Семенов-Уришев,Сивцев-Сайтиев,Стручков-Сат
самые интересные),победители названы первые
Иногда надо смеяться,я же по дружески..Ньургун написал(а):Бакир зря смеешься :-): ,кроме схватки Сивцев Сайтиев,все можеть быть,непобедимых не бывает. :-):
Да согласен,пока действительно рановато. :-):БАКИР написал(а):Иногда надо смеяться,я же по дружески..Ньургун написал(а):Бакир зря смеешься :-): ,кроме схватки Сивцев Сайтиев,все можеть быть,непобедимых не бывает. :-):
а то что все бывает,я согласен,сборная НЕПЛОХАЯ,главное представители во всех категориях,чего раньше не было,но..пока рановато 6-7 финалов.. :-)
55 Андреев приличного уровня,60,66,но остальным светит максимум первая пятерка..
и так по кругу ...... :-)баир написал(а):да Адам давно не боролся, может Сивцев второй Акаоста? ::yaz-yk:
И над Коломийцем зря. Он если серьезно потренировался может опять
переполох сделать, круг пройти, а там и второй...
timad написал(а):и так по кругу ...... :-)баир написал(а):да Адам давно не боролся, может Сивцев второй Акаоста? ::yaz-yk:
И над Коломийцем зря. Он если серьезно потренировался может опять
потом опять первый..)баир написал(а):И над Коломийцем зря. Он если серьезно потренировался может опять
Может в этом и проблема Кето,что он не там где надо ВСЮ злость вымещает?Оставлял бы на турниры немного.)БАКИР написал(а):Хочу посмотреть его с Кето),на сборах Георгий все злость наверно выместил)
Гол написал(а):Может в этом и проблема Кето,что он не там где надо ВСЮ злость вымещает?Оставлял бы на турниры немного.)БАКИР написал(а):Хочу посмотреть его с Кето),на сборах Георгий все злость наверно выместил)
Гол написал(а):Может в этом и проблема Кето,что он не там где надо ВСЮ злость вымещает?Оставлял бы на турниры немного.)БАКИР написал(а):Хочу посмотреть его с Кето),на сборах Георгий все злость наверно выместил)