Фотографии борцов

Шикарный

Тренер
Давудузул , без обид ну полу финальную встречу Мавлету сдали , я смотрел на фловрестлинг 3 раза подряд ! Понимаешь в полу финале так не бориться никто ! КурбанАлиев ровно счетом ничего не делал, кроме того что делал вид бориться ! Выйдя он в финал он стал бы Чемпионом , Аллаху 1алим может я ошибаюсь , но мне показалось что он сдал эту встречу по каким-то причинам ! Дагестану кровь из носа нужен 3-х ОИ и Мавлет этот тот момент и шанс , поэтому его будут сумасшедшим образом пробивать !

Мавлет не брал три раза россию в 3-х разных весовых кат подряд :) т.е из года в год не переходил на категорию высше :) Мавлета был 2 годичный перерыв :)

Нурутдин написал(а):
На 120 и 55 не вижу никакой принципиальности. Все прекрасно понимают, что в Лондон поедут Лебедев и Махов. Можно конечно себя обманывать надеждами, но реальность такова.
Да ладно? Неужели если Нариман выиграет Ярыгина Европу Россию его не возьмут на Олимпиаду? Он и поедет если так будет. Джамалу так вообще только Россию взять он поедет я думаю.
Бахтияр 90% выиграет Ярыгина и Европа не выглядит непреодолимым припятствием. А там с Билалом решат кто сильнее. Шансы есть и неплохие шансы. Интрига сохраняется во всех весах кроме 60. Там я не знаю надо наверно чтоб Бесик всем подряд начал проигрывать и то Джабо не даст в обиду своего любимчика :-):

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
Давудузул , без обид ну полу финальную встречу Мавлету сдали , я смотрел на фловрестлинг 3 раза подряд ! Понимаешь в полу финале так не бориться никто ! КурбанАлиев ровно счетом ничего не делал, кроме того что делал вид бориться ! Выйдя он в финал он стал бы Чемпионом , Аллаху 1алим может я ошибаюсь , но мне показалось что он сдал эту встречу по каким-то причинам ! Дагестану кровь из носа нужен 3-х ОИ и Мавлет этот тот момент и шанс , поэтому его будут сумасшедшим образом пробивать !

Мавлет не брал три раза россию в 3-х разных весовых кат подряд :) т.е из года в год не переходил на категорию высше :) Мавлета был 2 годичный перерыв :)
Ну Мавлет и без пробиваний сильнее всех остальных дагестанцев.

Шикарный

Тренер
Знаешь у Джамала может и получится если выиграет Россию , но этого мало надо будет что за него еще люди впряглись , а точнее с Грозного как Эверестов за Лебедева . Я думаю Рамзан Кадыров вмешается в это то при победе на России Джамал точно поедит ! А так найдут 1000 причин бортануть его !

++++

Гол он сильный , ну ты ведь видел полу финал ! При всем уважении к нему , но полу финал ему чисто отдали ! Я буду рад если Мавлет возьмет 3-е золото ОИ . В Дагестане то и не надо его пробивать , он и так будет первый номер на ОИ от Дагестана !

Гол

КМС
Ну отдали то свои а не чужие,и осетины своим отдавали,и другие.Это уступка скорее,главное конкурентов из других республик сами даги выиграли на Росии

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Знаешь у Джамала может и получится если выиграет Россию , но этого мало надо будет что за него еще люди впряглись , а точнее с Грозного как Эверестов за Лебедева . Я думаю Рамзан Кадыров вмешается в это то при победе на России Джамал точно поедит ! А так найдут 1000 причин бортануть его !

++++

Гол он сильный , ну ты ведь видел полу финал ! При всем уважении к нему , но полу финал ему чисто отдали ! Я буду рад если Мавлет возьмет 3-е золото ОИ . В Дагестане то и не надо его пробивать , он и так будет первый номер на ОИ от Дагестана !
отдал,потому что там и другая причина была,короче как бы перед Джабо подтвердить свой статус,но такого думаю больше не повторится.Сказали очень близкие и знающие на 100% люди,если и будет бороться всё равно Мавлет,Мне кажется выиграет Джалала

Шикарный написал(а):

55 многое прояснится на Ярыгине. Победит Джамал круг сузится до 2-х человек. Если же кто то третий потом неожиданно выиграет Россию будут прикидки.

Davudazul

Мастер спорта
Да блин это же самое как Махач тогда слил Бусику.Че верить что ли в это?
Как нет в 55 брал,в 60 брал,66 финал.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Да блин это же самое как Махач тогда слил Бусику.Че верить что ли в это?
Как нет в 55 брал,в 60 брал,66 финал.

Махач - Бусик рубились , а Мавлет и Курб вообще не боролись !!!! Давудазул весь-форум этого видел ! Махач никогда не слил бы Олимпийскую лицензию !

Адам брал Россию 1998 г в 69 кг , 99 г 76 кг и 2000 г 85 кг . Такого я еще не наблюдал в России.

shoma871

Спортсмен
Шик,зачем ты поднял эту дурную тему насчет Мавлета. Если щас ее поднять многих можно щас обсуждать.

Gubden711

Мастер спорта
Шома прав пора уже забыть ее,Шома Гаджишку почему не допустили не знаешь?на видео на сборах же был он в ЦОПЕ с Мишкой боролся
Айдын ты же спрашивал кто там в Иранском трико?это не Ахмед был,а Салихов Шамиль

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Шома прав пора уже забыть ее,Шома Гаджишку почему не допустили не знаешь?на видео на сборах же был он в ЦОПЕ с Мишкой боролся
Сейчас намного строже отбор..чтобы попасть-нужно завоевать право..быть или призером прошлогоднего или призером России. И еще есть вариант,когда дают места на республику,но в Дагестане и Осетии эти места все использовали,чтобы попасть,пишут письмо с просьбой в ФСБР,значит рассмотрев не допустили..

наши тоже написали на Хачирова (74),Тавгазова Р (96)-отказали,последнее время не было особых результатов,а лимит на республику исчерпан.

Gubden711

Мастер спорта
shoma871 написал(а):
Шома он кажется поехал..
на вреструс есть состав кто допущен,и здесь тоже Бакир скидывал там Мага Курбаналиев был,а его не было,у Джалала травма колена

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
shoma871 написал(а):
Шома он кажется поехал..
на вреструс есть состав кто допущен,и здесь тоже Бакир скидывал там Мага Курбаналиев был,а его не было,у Джалала травма колена
Мага в данный момент член сборной России.

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Сейчас намного строже отбор..чтобы попасть-нужно завоевать право..быть или призером прошлогоднего или призером России. И еще есть вариант,когда дают места на республику,но в Дагестане и Осетии эти места все использовали,чтобы попасть,пишут письмо с просьбой в ФСБР,значит рассмотрев не допустили..

наши тоже написали на Хачирова (74),Тавгазова Р (96)-отказали,последнее время не было особых результатов,а лимит на республику исчерпан.
а победа на Алиевском турнире 2011 для них ничего не значит?

Сверху