Фотографии борцов

GUEST

Мастер спорта
i na yarigina imeno tak bilo ?ya v poslednee vremya dumal v obolo4ke bivaet shar.
ya 4to to ne mogy poverit'))) . adam vitashil shar,ne svoi ,potom polojil ego obratno i vitashil krasnii?? i 4em zakon4ilos' vse?

Шу

КМС
GUEST написал(а):
i adam vitashil shar,ne svoi ,potom polojil ego obratno i vitashil krasnii?? i 4em zakon4ilos' vse?
Я видео пока не видел, только фотку на предыдущей страницы. Чем закончилось не знаю, но я не понимаю почему тренеры Спиридонова не опротестовали и не подали жалобу?

GUEST

Мастер спорта
ya vrode video smotrel , y menya zavisalo vse vremya ,potom eshe s odnogo kovra na drugie pereklu4al 4asto. kakoi to spor bil ,no na ekrane ne vidno bilo . poetomy ne ponyal 4to tam bilo.

баир

Мастер спорта
Чем закончилось не знаю, но я не понимаю почему тренеры Спиридонова не опротестовали и не подали жалобу?

Хм, это же отборочный для россиян. А для иностранцев просто так. Но для казахов в этом весе
тоже оказался отборочным. Поэтому и весь вопрос. Адам же уже получил лицензию для России?

БАКИР

Правление
Команда форума
Якуты должны нормально сфотографировать момент и скинуть-обсудим.Оч. грустно.. :-(

Vasald

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
Чем закончилось не знаю, но я не понимаю почему тренеры Спиридонова не опротестовали и не подали жалобу?
говорят, попытались..и им тут же объяснили, чтобы не вздумали даже протестовать.

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Якуты должны нормально сфотографировать момент и скинуть-обсудим.Оч. грустно.. :-(
а что там обсуждать?
не вижу в этом смысла. факт имел место быть, раз столько людей об этом говорят. но обсуждение ни к чему не приведет (ни к чему хорошему, это точно).

Гол

КМС
Vasald написал(а):
Шу написал(а):
говорят, попытались..и им тут же объяснили, чтобы не вздумали даже протестовать.
Кто объяснил?Я еще вчера писал об этом случае-комеди конечно.

Vasald

Правление
Команда форума
не знаю, Гол, кто. не уточнял. Но, наверное, те, кто в этом участвовал. Судейская бригада.
Никогда не видел, как они отказываются принимать протест? Кричат со своих мест и показывают жестами, чтобы не подходили к ним даже со спором? я в Стамбуле видел такое.
если настаивать, то никуда не денутся, конечно..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Выходит так что кто то либо очканул либо явно не было.

в принципе Баир объяснил на этот раз вполне логично..

протест должна была давать не якутская делегация,а казахская.А там ситуация следующая,казахи явно хотят видеть в сборной своего Танатарова(кстати оч. даже неплохого,все время рубки с Леней) и не было особого смысла впрягаться за Леню,топив этим самым Танатарова.

Гол

КМС
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Выходит так что кто то либо очканул либо явно не было.

в принципе Баир объяснил на этот раз вполне логично..

протест должна была давать не якутская делегация,а казахская.А там ситуация следующая,казахи явно хотят видеть в сборной своего Танатарова(кстати оч. даже неплохого,все время рубки с Леней) и не было особого смысла впрягаться за Леню,топив этим самым Танатарова.
тогда понтно кто тут главное дерьмо в этой истории,я не о нациях не в коем случае.Что у них там за фед-ия ,то Тигиева пытаются слить,то Шапиева на бабки кидают ,теперь с Леней так.

Davudazul

Мастер спорта
Зачем Абик(Абдулхагг)должен был выступить на Ярыгина?)
Он же дзюдоист,на турнир в Италии готовится.Такую физуху набрал.

Сверху