Фотографии борцов

DAG&CHE

КМС
Пацаны нужна помощь,

У Б. Сайтиева было интервью летом 2008, где он говорит:

"Чтоб сейчас неслучилось, готовимся на Ярыгина через месяц."

Если кто может скиньте ссылку на это интервью. То ли про финал на России 2008, толи про финал Олимпиады 2008.

ZED

Пользователь
акцент написал(а):
не рекомендировал ли я многократно - читать ее анализи?! :wink:

Да, рекомендировал. Многократно.
Только зачем?
Она для того и пишет, чтобы кто-то читал её анализи.

Ти их читай, а потом нам рассказивай.

акцент

Тренер
воспринимать расскази - ето базарное дело. а сам прочитать и осмислить - ето поидет тебе на пользу: вероятно образуется новая борозда в мозге.

ZED

Пользователь
акцент написал(а):
воспринимать расскази - ето базарное дело. а сам прочитать и осмислить - ето поидет тебе на пользу: вероятно образуется новая борозда в мозге.

А рассказиват расскази - ето не базарное?
В мозгу не борозди, а извилини.
Ти что, нервничат начинаешь, Ак?

maDAGasсarec

Мастер спорта
не буду ниче писать против ВВП и за,но с одним соглашусь,он не любит извиняться и если его проект публично провалился признаться и тут же исправить.когда Евлоева убили после полета с Зязиковым,все было настолько уже накаленно и очевдно ,что я думал все,завтра Зязикову конец(карьере).купил журнал и читаю:самая большая ошибка ингушской оппозиции,то что они собрались на митинг после похорон Евлоева,и указали на просчеты кремля и потребовали своего кандидата.т.е. кремль не возвражал бы против немедленного снятия Зязикова,но раз кремлю указали на его ошибки он не исполнит,т.к для него это проявление слабости.и действительно Зязикова убрали только через несколько месяцев и за это время куча народа погибла в Ингушетии

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

Бесик скромно сказал, что вообще-то Вова его бросал..а это так случайно получилось :lol:
Бесик дерзкий пацан :D
Я подумал вначале монтаж. Типа Кавказ ложит Вову на лопатки

А может все -таки кладет? :lol:

на до было его поднять.раскрутить и хорошо ёпнуть об ковер.И потом легионером за другую страну.любая страна взяла бы его.

ну и прикольный премьер у рашки. Слов нет. Вчера скинорыле цветы ложит, а сегодня в кругу хачей тусит. Вы сначала определитесь Россия для русских или Москва для всех?

По ситуации,когда как выгодно.2 личие.Хотя я склоняюсь к 1-му варьянту.Жизнь показывает ).

Falanga

Пользователь
Некоторые материалы Латыниной представляют интерес. В целом, я не особо люблю читать статьи, публикуемые так называемыми независимыми авторами. Слишком уж много клише и штампов. А вообще ход Владимира Владимировича оказался очень грамотным с политической точки зрения. Во-первых, он посетит могилу футбольного фаната Свиридова, тем самым оказав внимание чаяниям местных патриотов. Во-вторых, он посетил тренировки сборных России по видам единоборств, которые преимущественно представлены кавказцами. Таким образом, был сделан небольшой реверанс и второй стороне.

Raimond

КМС
Falanga написал(а):
Во-первых, он посетит могилу футбольного фаната Свиридова, тем самым оказав внимание чаяниям местных патриотов. Во-вторых, он посетил тренировки сборных России по видам единоборств, которые преимущественно представлены кавказцами. Таким образом, был сделан небольшой реверанс и второй стороне.
и нашим и вашим. Путин ваш президент! :D

GORETS

КМС
GUEST написал(а):
БАКИР написал(а):
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

Бесик скромно сказал, что вообще-то Вова его бросал..а это так случайно получилось :lol:
Бесик дерзкий пацан :D
Я подумал вначале монтаж. Типа Кавказ ложит Вову на лопатки

А может все -таки кладет? :lol:

на до было его поднять.раскрутить и хорошо ёпнуть об ковер.И потом легионером за другую страну.любая страна взяла бы его.

ну и прикольный премьер у рашки. Слов нет. Вчера скинорыле цветы ложит, а сегодня в кругу хачей тусит. Вы сначала определитесь Россия для русских или Москва для всех?

По ситуации,когда как выгодно.2 личие.Хотя я склоняюсь к 1-му варьянту.Жизнь показывает ).
+100 когда первые золотые медали на олимпиаде 2008 начали борцы приносить, мы были россиянами, а что то такое случиться, типа драки с скинами, мы лица кавказской национальности

Foeldeak

Пользователь
А что там за дедушка фотографировался.
Это известный тренер или тренер Путина?

Кудар

Мастер спорта
putin008.jpg

Сверху