акцент написал(а):не рекомендировал ли я многократно - читать ее анализи?! :wink:
акцент написал(а):воспринимать расскази - ето базарное дело. а сам прочитать и осмислить - ето поидет тебе на пользу: вероятно образуется новая борозда в мозге.
БАКИР написал(а):fw2008 написал(а):Бесик дерзкий пацан :DVasald написал(а):фотка супер)))))
Бесик скромно сказал, что вообще-то Вова его бросал..а это так случайно получилось![]()
Я подумал вначале монтаж. Типа Кавказ ложит Вову на лопатки
А может все -таки кладет?![]()
ну и прикольный премьер у рашки. Слов нет. Вчера скинорыле цветы ложит, а сегодня в кругу хачей тусит. Вы сначала определитесь Россия для русских или Москва для всех?
и нашим и вашим. Путин ваш президент! :DFalanga написал(а):Во-первых, он посетит могилу футбольного фаната Свиридова, тем самым оказав внимание чаяниям местных патриотов. Во-вторых, он посетил тренировки сборных России по видам единоборств, которые преимущественно представлены кавказцами. Таким образом, был сделан небольшой реверанс и второй стороне.
+100 когда первые золотые медали на олимпиаде 2008 начали борцы приносить, мы были россиянами, а что то такое случиться, типа драки с скинами, мы лица кавказской национальностиGUEST написал(а):БАКИР написал(а):fw2008 написал(а):Бесик дерзкий пацан :DVasald написал(а):фотка супер)))))
Бесик скромно сказал, что вообще-то Вова его бросал..а это так случайно получилось![]()
Я подумал вначале монтаж. Типа Кавказ ложит Вову на лопатки
А может все -таки кладет?![]()
на до было его поднять.раскрутить и хорошо ёпнуть об ковер.И потом легионером за другую страну.любая страна взяла бы его.
ну и прикольный премьер у рашки. Слов нет. Вчера скинорыле цветы ложит, а сегодня в кругу хачей тусит. Вы сначала определитесь Россия для русских или Москва для всех?
По ситуации,когда как выгодно.2 личие.Хотя я склоняюсь к 1-му варьянту.Жизнь показывает ).
Депутат стоит рядом с фотографом и "шевелит ему пальцами в лицо" чтоб нормально снимал :Dакцент написал(а):не могу поверить, что здесь нет депутата. :shock:
http://www.wrestrus.ru/media/get/9093/view/
ну и шкаф!БАКИР написал(а):![]()
нынешний Леха :wink:
БАКИР написал(а):![]()
финал 66.