Фотографии борцов

акцент

Тренер
прекрасно! 8)

и самое главное - дать баку возможность увидеть свое откритие года :lol:

Nice2010Freestyle%20Wrestling%20(23).jpg

Vasald

Правление
Команда форума
фотка супер)))))

Бесик скромно сказал, что вообще-то Вова его бросал..а это так случайно получилось :lol:

fw2008

Спортсмен
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

Бесик скромно сказал, что вообще-то Вова его бросал..а это так случайно получилось :lol:
Это не фотомонтаж? Когда Вовка к борцам приезжал?
Насколько серезный дзюдоист дядя Вова? Есть у меня подозрения что он такой же мастер как и я :D Когда както занимался не систематически без особых успехов 8)

Vasald

Правление
Команда форума
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

Насколько серезный дзюдоист дядя Вова? Есть у меня подозрения что он такой же мастер как и я :D Когда както занимался не систематически без особых успехов 8)
нет, это не монтаж, не фотошоп..)
:wink:
Вчера 22 декабря Владимир Путин принял участие в тренировке сборных России по вольной и греко-римской борьбе, дзюдо и самбо.
putin-02.jpg

В ходе тренировки Владимир Владимирович попросил меня показать ему прием из вольной борьбы, - продолжил Билял Махов. - Учитывая, что в зале собрались представители разных стилей, я выбрал прием, включивший элементы каждого из них. Захваты сверху - из греко-римского стиля, подхват ногой от вольников, а сама фаза броска - самбо и дзюдо. В дзюдо есть похожий прием, но вольники делают его с захватом частей тела, а дзюдоисты за кимоно. Владимира Владимировича этот момент заинтересовал, и я его подробно разъяснил. Показал всю фазу броска пошагово на Кирилле Готовцеве, а затем Бесик Кудухов продемонстрировал на Опане Сате. После чего Владимир Путин уже сам стал отрабатывать прием на Бесике Кудухове. Бросок у Владимира Владимировича получился на уровне.

fw2008

Спортсмен
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

Бесик дерзкий пацан :D
Я подумал вначале монтаж. Типа Кавказ ложит Вову на лопатки

Alex

Пользователь
Здорово! Борьба - это самый мужественный и древний вид спорта! Если в России будут все такие мужчины, как наши борцы - жизнь у всех будет красивая! Путин дальнозоркий лидер. Пусть начинает с борцов, а потом и всем людям в России делает лучше свободную жизнь! :D

БАКИР

Правление
Команда форума
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

А может все -таки кладет? :lol:

fw2008

Спортсмен
БАКИР написал(а):
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

А может все -таки кладет? :lol:
Размазывает :D

DAG&CHE

КМС
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

a chto za shtany na Beske esli eto nemontaj? Triko sverxu, a snizu gde nogi shtany... :?

Raimond

КМС
Vasald написал(а):
fw2008 написал(а):
Vasald написал(а):
фотка супер)))))

нет, это не монтаж, не фотошоп..)
:wink:
Вчера 22 декабря Владимир Путин принял участие в тренировке сборных России по вольной и греко-римской борьбе, дзюдо и самбо.
putin-02.jpg

В ходе тренировки Владимир Владимирович попросил меня показать ему прием из вольной борьбы, - продолжил Билял Махов. - Учитывая, что в зале собрались представители разных стилей, я выбрал прием, включивший элементы каждого из них. Захваты сверху - из греко-римского стиля, подхват ногой от вольников, а сама фаза броска - самбо и дзюдо. В дзюдо есть похожий прием, но вольники делают его с захватом частей тела, а дзюдоисты за кимоно. Владимира Владимировича этот момент заинтересовал, и я его подробно разъяснил. Показал всю фазу броска пошагово на Кирилле Готовцеве, а затем Бесик Кудухов продемонстрировал на Опане Сате. После чего Владимир Путин уже сам стал отрабатывать прием на Бесике Кудухове. Бросок у Владимира Владимировича получился на уровне.
ну и прикольный премьер у рашки. Слов нет. Вчера скинорыле цветы ложит, а сегодня в кругу хачей тусит. Вы сначала определитесь Россия для русских или Москва для всех?

акцент

Тренер
юлька, понимается, анализировала и ети броски. :lol:
http://ej.ru/?a=note&id=10685
классний подход. между текстом и фоткой нет прямой связи, борцовское собитие не удостоенно ни словечком, т.е. фотка не является какой-то лишь иллюстрацией и и еще меньше носителем информации, а имеет рол комментария. ету игру между текстом и картиной в других сми ми не видим. не рекомендировал ли я многократно - читать ее анализи?! :wink:

Сверху