ФОРУМЧАНЕ: личная комната

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
и на соревнования которые плохо освещаются внедрять кого то из Модераторов
А так вон Васалда можно всюду делегировать, у него по моему и в штаты зеленый свет!

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
и на соревнования которые плохо освещаются внедрять кого то из Модераторов
А так вон Васалда можно всюду делегировать, у него по моему и в штаты зеленый свет!
я за
На самом деле, Алан - у нас очень пассивный в плане действий форум, хотя при этом пожалуй самый компетентный по вопросам борьбы!
Видимо нам судьба просто вести разговоры, и тем кайфовать от общения и обсуждения борьбы!
Потому что если мы все захотим немного большего, то надо суетится, хотя бы сообща начать писать письма с просьбами всем околоборцовским бобрам и просто одиозным товарищам.
А по другому перейти на новый уровень и получать больше информации и возможностей быть в теме, не получится.

R.K.

КМС
Сабей ,это все фигня )

Давай о серьезных вещах ,ты как первая ракетка форума ,твой прогноз на US Open , накажет Федя этого серба ?

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей ,это все фигня )

Давай о серьезных вещах ,ты как первая ракетка форума ,твой прогноз на US Open , накажет Федя этого серба ?
Ох не знаю, не знаю, Кензо! Учитывая что он его недавно обыграл в финале я встревожен. Но ты не забывай что тут пяти-сетовый формат! И я не верю что Джок не зацепит хоть пару сетов, а если будет решающий, то Фьедор мне кажется просто не вытащит физически.
Так что мой прогноз между ними - Джок! Но это все будет если Фьедор пройдет по своей сетке снизу, там тоже не подарочки, по моему он там может на Вавринку попасть если он дойдет. А он кстати, как мы уже знаем игрок с сюрпризом, иногда выстреливает.
Так что подождем! :-)
А я сегодня с утра уже поиграл на грунте, и даже выиграл небольшие призовые на спор :-)
Сейчас погода че за кайф, как будто в Майами находимся, так жарит, я за игру меняю пару маек стабильно и две кепки, одна сохнет на солнце в другой играю, и напульсники так же :-)
Недавно у меня был тяжелейший матч на спор с призовыми, играли три сета - три часа, пятнадцать минут, я уже на ногах не стоял. У меня функционалка очень слабая, бегать это вообще не мой конек, естественно что я чисто физически, да еще по жаре подсел уже в начале второго сета. Но самое обидное что я вел во всех трех сетах и трижды подавал на матч, включая тай-брейк - но в итоге позорно продул. :-)
Это было караул как ужасно после стольких мучений проиграть, но еще труднее то что надо пожать руку твоему обидчику, когда наоборот хочется придушить его прямо на корте :-)

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Сабей, много у вас таких любителей как ты?
Зубайр, ну там самого разного возраста люди приходят. От совсем молодых ребят, которые просто от фуфла играют, перекидываются, и до взрослых дядек, которые норм играют просто в силу возраста не очень то бегают по корту.
А так - это же Академия тенниса и там много молодежи очень хорошего уровня тренируется. Да и наши осетинские звезды тенниса заезжают на тренировки перед турнирами. Ну там конечно уровень игры уже очень серьезный, Карацева (он сейчас на квалификации остановился в шаге от попадания в основу US Open) видел недавно на "прикидке" с одним из тренеров - вот это уровень скажу я тебе, там такие подачи убойные, такие удары, когда в живую смотришь таких мастеров - это конечно очень впечатляет!
Короче у нас сейчас прям бум теннисный! :-):

R.K.

КМС
Один раз в жизни поиграл в теннис ,чуть не здох .

Я вообще не понимаю как такие додики как Истомин ,Зверев, Рублев ,вывозят такие нагрузки ,на них посмотришь не пойми в чем душа держится .

Вот Железный Стэн машина ,никогда никаких эмоций у человека )

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):

Я вообще не понимаю как такие додики как Истомин ,Зверев)

Ты видео видел , где он рассматривает свои икры , недоволен тем , что правая раскачена больше чем левая ))))))))))))

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):

Я вообще не понимаю как такие додики как Истомин ,Зверев, Рублев ,вывозят такие нагрузки ,на них посмотришь не пойми в чем душа держится .

Вот Железный Стэн машина ,никогда никаких эмоций у человека )
Там допинг очень серьезно рулит :-):
Без этого такие нагрузки весь сезон не вариант выдерживать. Думаю на высшем уровне( не могу себя заставить писать "топ-уровень" :-) ) все жрут, но там и фарма лучшая, так что их накрыть трудно бывает. Кстати именно в этом вижу нестабильность Стена, слишком большие у него перепады. Не обвиняю конечно, но подозреваю :-)

BoBo

Пользователь
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):

Я вообще не понимаю как такие додики как Истомин ,Зверев)

Ты видео видел , где он рассматривает свои икры , недоволен тем , что правая раскачена больше чем левая ))))))))))))
он не о том звереве)))) или цирюльник в теннис подался)))???

Зубайр

Мастер спорта
Хорошее капиталовложение, отдать сына в тенисную академию где-нибудь в Испании. Для тех, у кого деньги есть на это. Ни в одном бизнесе такой отдачи от инвестиций не будет.
Если он дойдёт до уровня , чтоб играть в этих турнирах, то можно если не наглеть как брат Коли Давыденко, не залетая, нормально так жить, пока сын играет. Сказать ему например, чтоб отдал свою вторую подачу в первом сете.Турниры каждый месяц, неплохо можно жить.

ASLАN

КМС
И давно у нас этот бум, Сабей? Честно говоря, в Осетии ни разу не слышал, чтоб кто-то из знакомых тенисом занимался. И даже ни от кого не слышал, чтоб чей то знакомый занимался. Кроме Карацева..у меня брат Карацев есть, вот он нет-нет понтонется каким-нить успехом родственника)

Сабей

Мастер спорта
Аслан, занимаются совсем молодые, пожтому и нет таких среди твоих знакомых. Академии же всего три года по моему.
А бум среди любителей активного отдыха)))

R.K.

КМС
Карацев,Музаевы,девочка одна еще есть неплохая ,фамилию не помню.

Сверху