Kenzo написал(а):
Сабей ,это все фигня )
Давай о серьезных вещах ,ты как первая ракетка форума ,твой прогноз на US Open , накажет Федя этого серба ?
Ох не знаю, не знаю, Кензо! Учитывая что он его недавно обыграл в финале я встревожен. Но ты не забывай что тут пяти-сетовый формат! И я не верю что Джок не зацепит хоть пару сетов, а если будет решающий, то Фьедор мне кажется просто не вытащит физически.
Так что мой прогноз между ними - Джок! Но это все будет если Фьедор пройдет по своей сетке снизу, там тоже не подарочки, по моему он там может на Вавринку попасть если он дойдет. А он кстати, как мы уже знаем игрок с сюрпризом, иногда выстреливает.
Так что подождем! :-)
А я сегодня с утра уже поиграл на грунте, и даже выиграл небольшие призовые на спор :-)
Сейчас погода че за кайф, как будто в Майами находимся, так жарит, я за игру меняю пару маек стабильно и две кепки, одна сохнет на солнце в другой играю, и напульсники так же :-)
Недавно у меня был тяжелейший матч на спор с призовыми, играли три сета - три часа, пятнадцать минут, я уже на ногах не стоял. У меня функционалка очень слабая, бегать это вообще не мой конек, естественно что я чисто физически, да еще по жаре подсел уже в начале второго сета. Но самое обидное что я вел во всех трех сетах и трижды подавал на матч, включая тай-брейк - но в итоге позорно продул. :-)
Это было караул как ужасно после стольких мучений проиграть, но еще труднее то что надо пожать руку твоему обидчику, когда наоборот хочется придушить его прямо на корте :-)