Soslan808 написал(а):Не, Шик! Я некрасивый! :-)
Рустам, просто набежали борчихи сюда. Личка, которая за 5 лет у меня только на 20% заполнилась, за каких-то 3 часа под завязку наполнилась. Форум зависать начал, мощностей не хватало. Не знаю, как они прознали. Пришлось удалить обратно. Тигран пообещал, что после Мира решит проблему с мощностями, тогда снова свои закину.Rustam07 написал(а):Блин, а что все фотки поудаляли?
Хотел посмотреть, а тут только Шик один красавчик :-) :-)
Зубайра :-)Зубайр написал(а):Рустам, просто набежали борчихи сюда. Личка, которая за 5 лет у меня только на 20% заполнилась, за каких-то 3 часа под завязку наполнилась. Форум зависать начал, мощностей не хватало. Не знаю, как они прознали. Пришлось удалить обратно. Тигран пообещал, что после Мира решит проблему с мощностями, тогда снова свои закину.Rustam07 написал(а):Блин, а что все фотки поудаляли?
;;-))) :co_ol:Rustam07 написал(а):Зубайра :-)Зубайр написал(а):Рустам, просто набежали борчихи сюда. Личка, которая за 5 лет у меня только на 20% заполнилась, за каких-то 3 часа под завязку наполнилась. Форум зависать начал, мощностей не хватало. Не знаю, как они прознали. Пришлось удалить обратно. Тигран пообещал, что после Мира решит проблему с мощностями, тогда снова свои закину.Rustam07 написал(а):Блин, а что все фотки поудаляли?
Спасибо Айдын) только сейчас увидел)Айдын написал(а):Абумуслим, с женитьбой тебя!!!
Крепкого брака, много детей и жену, которая в любой ситуации оставалась рядом и подавала патроны))
Видно жена требует больше внимания и сил нежели борцовский форум)Абумуслим написал(а):Спасибо Айдын) только сейчас увидел)Айдын написал(а):Абумуслим, с женитьбой тебя!!!
Крепкого брака, много детей и жену, которая в любой ситуации оставалась рядом и подавала патроны))
Soslan808 написал(а):Шик, не пиши ей! а то она тебе все твои буквы Й припомнит! :-)
Про обещание не помню. :-( Но раз надо, так надо.Зубайр написал(а):Рустам, просто набежали борчихи сюда. Личка, которая за 5 лет у меня только на 20% заполнилась, за каких-то 3 часа под завязку наполнилась. Форум зависать начал, мощностей не хватало. Не знаю, как они прознали. Пришлось удалить обратно. Тигран пообещал, что после Мира решит проблему с мощностями, тогда снова свои закину.
Алан777 написал(а):у меня созрел такой вопрос! у участников форума корпоративка была хоть разок? и собираются ли проводить в дальнейшем? знакомы ли лично форумчане ?
Лично только с админами! :-)Алан777 написал(а):у меня созрел такой вопрос! у участников форума корпоративка была хоть разок? и собираются ли проводить в дальнейшем? знакомы ли лично форумчане ?
Это уже обсуждали как то, даже думали как самостоятельно организовать трансляцию.Алан777 написал(а):еще было бы не плохо сделать фонд форума) и на соревнования которые плохо освещаются внедрять кого то из Модераторов