ФОРУМЧАНЕ: личная комната

Rustam07

КМС
Блин, а что все фотки поудаляли?
Хотел посмотреть, а тут только Шик один красавчик :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Рустам, просто набежали борчихи сюда. Личка, которая за 5 лет у меня только на 20% заполнилась, за каких-то 3 часа под завязку наполнилась. Форум зависать начал, мощностей не хватало. Не знаю, как они прознали. Пришлось удалить обратно. Тигран пообещал, что после Мира решит проблему с мощностями, тогда снова свои закину.

Rustam07

КМС
Зубайр написал(а):
Rustam07 написал(а):
Рустам, просто набежали борчихи сюда. Личка, которая за 5 лет у меня только на 20% заполнилась, за каких-то 3 часа под завязку наполнилась. Форум зависать начал, мощностей не хватало. Не знаю, как они прознали. Пришлось удалить обратно. Тигран пообещал, что после Мира решит проблему с мощностями, тогда снова свои закину.
Зубайра :-)

Gubden711

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Зубайр написал(а):
Rustam07 написал(а):
Зубайра :-)
;;-))) :co_ol:

Абумуслим

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Абумуслим, с женитьбой тебя!!!
Крепкого брака, много детей и жену, которая в любой ситуации оставалась рядом и подавала патроны))
Спасибо Айдын) только сейчас увидел)

Айдын

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Айдын написал(а):
Абумуслим, с женитьбой тебя!!!
Крепкого брака, много детей и жену, которая в любой ситуации оставалась рядом и подавала патроны))
Спасибо Айдын) только сейчас увидел)
Видно жена требует больше внимания и сил нежели борцовский форум)
ты поступи, как Зубайр - покажи ей всё, что мы о тебе тут написали :-):

Абумуслим

Мастер спорта
)) нет, просто я в основном в борцовскую ветку захожу. Другие темы редко просматриваю

Soslan808

Мастер спорта
Шик, не пиши ей! а то она тебе все твои буквы Й припомнит! :-)

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Про обещание не помню. :-( Но раз надо, так надо.
Мира ждать не нужно, количество личных сообщений немного увеличено. С 800 до 1800.

Алан777

КМС
у меня созрел такой вопрос! у участников форума корпоративка была хоть разок? и собираются ли проводить в дальнейшем? знакомы ли лично форумчане ?

KIEVSKIY

КМС
Алан777 написал(а):
у меня созрел такой вопрос! у участников форума корпоративка была хоть разок? и собираются ли проводить в дальнейшем? знакомы ли лично форумчане ?

про корпоратив , ты хорошо спросил, идея :co_ol:

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Лично только с админами! :-)
Корпоратив? Не не знаю такое, тут вот вчера Аслана с Бакам на водную не смог даже подписать, а ты про корпоратив! :-)

Алан777

КМС
еще было бы не плохо сделать фонд форума) и на соревнования которые плохо освещаются внедрять кого то из Модераторов

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
еще было бы не плохо сделать фонд форума) и на соревнования которые плохо освещаются внедрять кого то из Модераторов
Это уже обсуждали как то, даже думали как самостоятельно организовать трансляцию.
По идее нужен хороший спонсор. Ну например такой который не собственным горбом херачит, а что то типо товарищей как Кра или дубайского тусовщика :-) Короче направить немного их энергии в мирное русло :-) Было бы норм!

Сверху