ФОРУМЧАНЕ: личная комната

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Давай старайся Куршло. Раз пошла такая пьянка. Я что один буду отдуваться. Или сотрите в своих постах мои.))
Мой друг, я с техникой очень тяжело, я понятия не имею как тут что то стирать!
Если бы у меня были под рукой мои фотки я бы из солидарности с тобой тоже их сюда скинул, но я редко фоткаюсь последнее время!
Но раз уж ты нам показал себя в кимоно, тем самым дав нам понять что - "мужчина я вижу вы положительный", помнишь как Жеглов говорил,!?
Я как нибудь сделаю тоже фотки с корта, если конечно не забуду :-):
С Шараповой если можно . Шарапову хочу. :-)
С Шараповой незнаю, но с Жустин Эннен и с Ким Кляйстерс по отдельности я фоткался, на турнире бриллиантовая ракетка в Антверпене в середине нулевых.

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Сабей, нажми "редактировать". Потом вручную сотри. Если действительно хочешь мне услугу оказать. Заставить я не могу конечно. :-):
Но я действительно иногда забываюсь и теряю контроль.
Только для тебя мой друг! Сейчас попробую все понажимать!

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Давай старайся Куршло. Раз пошла такая пьянка. Я что один буду отдуваться. Или сотрите в своих постах мои.))
Мой друг, я с техникой очень тяжело, я понятия не имею как тут что то стирать!
Если бы у меня были под рукой мои фотки я бы из солидарности с тобой тоже их сюда скинул, но я редко фоткаюсь последнее время!
Но раз уж ты нам показал себя в кимоно, тем самым дав нам понять что - "мужчина я вижу вы положительный", помнишь как Жеглов говорил,!?
Я как нибудь сделаю тоже фотки с корта, если конечно не забуду :-):
С Шараповой незнаю, но с Жустин Эннен и с Ким Кляйстерс по отдельности я фоткался, на турнире бриллиантовая ракетка в Антверпене в середине нулевых.
Курчло, ну как же ты выбрал самых мужикастых теннисисток!? :-) Я их помню очень хорошо, Эннен по моему еще и фамилию меняла во время игровой карьеры, а Клистерс вообще чисто силовая была по игре! Так значит смотрел их игру? Я если честно с женского тенниса кайфую не меньше чем с мужского, есть в этом непередаваемая грация!

Зубайр

Мастер спорта
У Куршло получилось. Теперь вы Сабей с Шиком.
Это всё Знаток меня с понталыки сбил, будь он не ладен. На понт взял с "анонимными писунами."

Зубайр

Мастер спорта
Энен - Арден помоему. Сабей, ты стирай. :-)
О тенниситках потом поговорим. Там есть сейчас одна секси тенисистка. Я её фото тебе выложу в качестве бонуса за труды.))

Зубайр

Мастер спорта
Спасибо, Сабей. Шик теперь как назло пропал с форума. А у него самое палевное фото.

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Энен - Арден помоему. Сабей, ты стирай. :-)
О тенниситках потом поговорим. Там есть сейчас одна секси тенисистка. Я её фото тебе выложу в качестве бонуса за труды.))
Я уже сделал свое дело! Там Шик еще не закончил :-)

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Курчло, ну как же ты выбрал самых мужикастых теннисисток!? :-) Я их помню очень хорошо, Эннен по моему еще и фамилию меняла во время игровой карьеры, а Клистерс вообще чисто силовая была по игре! Так значит смотрел их игру? Я если честно с женского тенниса кайфую не меньше чем с мужского, есть в этом непередаваемая грация!
Эннен вообще была наверное самая волевая и с xарактером теннисистка за всю историю женского тенниса, она у Мыскиной выташила практический проигранный полуфинал на ОИ-2004 году, проиграла 1 сет а во втормо выташли с 1:5 матч, и затем выграв финал стала ОЧ. Мыскина после этого удара так и не вернувшись на прежний уровен вообше ушла из тенниса, она тогда была очень сильной теннисисткой, выигрывала один БШ как минимум.
Эннен была кошмаром для сестер Вильямс и Шараповой))

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Сабей, нажми "редактировать". Потом вручную сотри. Если действительно хочешь мне услугу оказать. Заставить я не могу конечно. :-):

Я только зашёл на форум. Сабей не вздумай! Ты нас модераторов без работы оставишь. :-)

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):

Я только зашёл на форум. Сабей не вздумай! Ты нас модераторов без работы оставишь. :-)
Миширби, одна осталась брат. Помоги. Шик пропал как назло.))

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):

Поздно, Босс, они меня прижали, ты же знаешь - эти чеченцы, у них же длинные руки, мафия короче :-) :-) :-)
Еще и девку мне какую то пообещали ,теннисистку классную :-)

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Сабей написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Эннен вообще была наверное самая волевая и с xарактером теннисистка за всю историю женского тенниса, она у Мыскиной выташила практический проигранный полуфинал на ОИ-2004 году, проиграла 1 сет а во втормо выташли с 1:5 матч, и затем выграв финал стала ОЧ. Мыскина после этого удара так и не вернувшись на прежний уровен вообше ушла из тенниса, она тогда была очень сильной теннисисткой, выигрывала один БШ как минимум.
Эннен была кошмаром для сестер Вильямс и Шараповой))
Я смотрел это матч с Мыскиной на Олимпиаде. Да. Именно там она сломалась.

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):

Поздно, Босс, они меня прижали, ты же знаешь - эти чеченцы, у них же длинные руки, мафия короче :-) :-) :-)
Еще и девку мне какую то пообещали ,теннисистку классную :-)
Девку я скину. Шас найду только ее. :-)

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр эту одну можно было бы оставить, только перенести в шапку форума, чтобы форум покланялся как тому японцу, чей портрет висит в каждом зале дзюдо)

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр эту одну можно было бы оставить, только перенести в шапку форума, чтобы форум покланялся как тому японцу, чей портрет висит в каждом зале дзюдо)
:-) ;;-))) ;;-)))
Дзигоро Кано , не знаю правильно ли написал. Но на слух так его звали.)

Сверху