Чето вы нас стариков вообше не уважаете. Какой Делон, какой боливуд ?Шикарный написал(а):Миширби видел , фото с молодости ну прям Ален Делон )
Зря ты так на счет лицедеев :-) Кстати ты про каких - Аслановских французских или про индийских !? :-)Зубайр написал(а):Вы что издеваетесь ? Это мне говорите, которые лицедеев за мужчин не считает ?
Сотрите со своих постов . :-):Сабей написал(а):Смирись :-) Ты теперь идол нашего форума :-) Кумир молодежи и отрада стариков :-) :bra_vo:Зубайр написал(а):Балин. Зная свою черту, заносит на поворотах. Я хотел кинуть, чтоб представление было. Потом удалить. Но вы в цитатах в свои посты перенесли. Что мне теперь делать ?
Значит твой метод выложить фото на форум не работает, попробуй теперь моим или акцента вариантом :-)kurshlo написал(а):дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Давай старайся Куршло. Раз пошла такая пьянка. Я что один буду отдуваться. Или сотрите в своих постах мои.))kurshlo написал(а):дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
А так это ты пытался,а я думаю что у меня ноут глючит :-):kurshlo написал(а):дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Мы дрались даже, чтоб получить роль Виджая в детских ролевых играх.Сабей написал(а):Зря ты так на счет лицедеев :-) Кстати ты про каких - Аслановских французских или про индийских !? :-)Зубайр написал(а):Вы что издеваетесь ? Это мне говорите, которые лицедеев за мужчин не считает ?
Я лично в детстве рос на индийских фильмах! :-): :a_g_a:
Мой друг, я с техникой очень тяжело, я понятия не имею как тут что то стирать!Зубайр написал(а):Давай старайся Куршло. Раз пошла такая пьянка. Я что один буду отдуваться. Или сотрите в своих постах мои.))kurshlo написал(а):дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Зубайр написал(а):Шик, это укоротил называется, а не сбрил. ))
С Шараповой если можно . Шарапову хочу. :-)Сабей написал(а):Мой друг, я с техникой очень тяжело, я понятия не имею как тут что то стирать!Зубайр написал(а):Давай старайся Куршло. Раз пошла такая пьянка. Я что один буду отдуваться. Или сотрите в своих постах мои.))kurshlo написал(а):дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Если бы у меня были под рукой мои фотки я бы из солидарности с тобой тоже их сюда скинул, но я редко фоткаюсь последнее время!
Но раз уж ты нам показал себя в кимоно, тем самым дав нам понять что - "мужчина я вижу вы положительный", помнишь как Жеглов говорил,!?
Я как нибудь сделаю тоже фотки с корта, если конечно не забуду :-):
Да, блинн, она же травмировалась и снялась с US Open :-):Зубайр написал(а):С Шараповой если можно . Шарапову хочу. :-)Сабей написал(а):Мой друг, я с техникой очень тяжело, я понятия не имею как тут что то стирать!Зубайр написал(а):Давай старайся Куршло. Раз пошла такая пьянка. Я что один буду отдуваться. Или сотрите в своих постах мои.))kurshlo написал(а):дважды сорвалось) значит не судьба мне выложить свое фото здесь на форуме.
Если бы у меня были под рукой мои фотки я бы из солидарности с тобой тоже их сюда скинул, но я редко фоткаюсь последнее время!
Но раз уж ты нам показал себя в кимоно, тем самым дав нам понять что - "мужчина я вижу вы положительный", помнишь как Жеглов говорил,!?
Я как нибудь сделаю тоже фотки с корта, если конечно не забуду :-):