С удовольствием присоединяюсь к предыдущим ораторам. :bra_vo:Зубайр написал(а):Поздравляю, Васалд. Счастья, здоровья, всех благ тебе и твоим близким.
присоеденяюс к поздравлениям! :co_ol:Тигран написал(а):С удовольствием присоединяюсь к предыдущим ораторам. :bra_vo:Зубайр написал(а):Поздравляю, Васалд. Счастья, здоровья, всех благ тебе и твоим близким.
;;-)))Vasald написал(а):Друзья, очень вам благодарен за поздравления и пожелания! И хоть уважаемый Миширби ошибся с датой на пару месяцев, но мне всё равно очень приятно! Всем вам крепкого здоровья, мира и добра!
:du_ma_et: :smu:sche_nie: А вообще-то хорошего человека можно каждый день поздравлять! :bra_vo:Vasald написал(а):Друзья, очень вам благодарен за поздравления и пожелания! И хоть уважаемый Миширби ошибся с датой на пару месяцев, но мне всё равно очень приятно! Всем вам крепкого здоровья, мира и добра!
Миширби написал(а)::du_ma_et: :smu:sche_nie: А вообще-то хорошего человека можно каждый день поздравлять! :bra_vo:
Зубайр, он точно влюбился :-(Шикарный написал(а):любите друг друга без повода ))
был бы христианин, сказал бы от лукавого какая-то))Vasald написал(а):Айдын, круто! Серьезная цифра)
у тебя серьёзнее :-):Vasald написал(а):Айдын, круто! Серьезная цифра)
KIEVSKIY написал(а):не видел такой ветки, и все же любопытно узнать происхождение НИКов форумчан, многие понятно имена забивали, но такие люди как Шикарный, Кензо, Стаг, Фрирест, Давудазул и другие....поведайте друзья что к чему.
У меня все просто Жека из Киева :-): на других форумах у меня чисто славянский псевдоним SAID :-):
Kenzo написал(а):Я был в майке Кензо и с дуру написал, майка уже затерлась а ник остался , я бы его кстати поменял но не знаю как )
Шикарный написал(а):Хотелось соответсвующие себе )) вот и забил Шикарный ))))))) шучу конечно ))) я регестрировался чтоб ответить одному форумчанину , никогда не думал что так задержусь )))