ФОРУМЧАНЕ: личная комната

Айдын

Мастер спорта
С днём рождения, друг!!!
Васалд часто даёт нам интересную и свежую инфмормацию, всегда имеет своё мнение и является ярым фанатом борьбы))
Здоровья, благополучия и чтоб близкие были рядом - С Праздником

GORETS

КМС
С днем рождения, Васалд. Здоровья, удачи и долгих лет жизни тебе!

Зубайр

Мастер спорта
Поздравляю, Васалд. Счастья, здоровья, всех благ тебе и твоим близким.

shota

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Зубайр написал(а):
Поздравляю, Васалд. Счастья, здоровья, всех благ тебе и твоим близким.
С удовольствием присоединяюсь к предыдущим ораторам. :bra_vo:
присоеденяюс к поздравлениям! :co_ol:

Vasald

Правление
Команда форума
Друзья, очень вам благодарен за поздравления и пожелания! И хоть уважаемый Миширби ошибся с датой на пару месяцев, но мне всё равно очень приятно! Всем вам крепкого здоровья, мира и добра!

Тигран

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Друзья, очень вам благодарен за поздравления и пожелания! И хоть уважаемый Миширби ошибся с датой на пару месяцев, но мне всё равно очень приятно! Всем вам крепкого здоровья, мира и добра!
;;-)))
"...
- С днем рождения нехорошо получилось, за нами подарок.
- О, это еще успеется, до декабря времени много. У меня день рождения 23 декабря.
- А сегодня что же?
- А это так, показательные выступления. Правда, ну вы же про меня ничего не знали. А теперь вам так квалифицированно, красиво все объяснили..."
(к/ф "Москва слезам не верит")

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
:du_ma_et: :smu:sche_nie: А вообще-то хорошего человека можно каждый день поздравлять! :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
НАШ ФОРУМЧАНИН-ЛУЧШИЙ!

В администрации города Красноярска наградили лучших воспитанников спортивных школ и тренеров по итогам 2014 года

Сегодня в малом зале администрации города Красноярска состоялась церемония чествования спортсменов и тренеров по итогам городского смотра – конкурса «Лучший спортсмен (тренер) года» по итогам 2014 года.

Победители награждались в олимпийских и неолимпийских видах спорта в номинациях: «Лучший спортсмен – юниор», «Лучший спортсмен старшего юношеского возраста», «Лучший тренер». В рамках мероприятия были вручены памятные стелы и денежные сертификаты 16 лучшим спортсменам красноярских детско-юношеских спортивных школ и 10 тренерам. Награждение провели заместитель Главы города Ольга Анатольевна Карлова и руководитель главного управления по физической культуре, спорту и туризму Сергей Владимирович Кочан.

28982f9077fa.jpg

"Лучшим спортсменом 2014 года" стал - Мурад Нухкадиев.

Также был награжден его тренер - Битаров Амурхан Габоевич

Айдын

Мастер спорта
сюда перенесу :-):
KIEVSKIY написал(а):
не видел такой ветки, и все же любопытно узнать происхождение НИКов форумчан, многие понятно имена забивали, но такие люди как Шикарный, Кензо, Стаг, Фрирест, Давудазул и другие....поведайте друзья что к чему.
У меня все просто Жека из Киева :-): на других форумах у меня чисто славянский псевдоним SAID :-):

Kenzo написал(а):
Я был в майке Кензо и с дуру написал, майка уже затерлась а ник остался , я бы его кстати поменял но не знаю как )

Шикарный написал(а):
Хотелось соответсвующие себе )) вот и забил Шикарный ))))))) шучу конечно ))) я регестрировался чтоб ответить одному форумчанину , никогда не думал что так задержусь )))

Миширби

Правление
Команда форума
Уважаемые форумчане!Сегодня день рождения нашего кабардинского друга,активного форумчанина Murata.Давайте поздравим его с этим праздником!Я желаю ему крепкого здоровья,семейного благополучия,удачи в повседневной жизни!И чтобы его радовали своими победами адыгские борцы!И прежде всего,его брат Аниуар! :bra_vo:

Сверху