Вчера заработался и забыл :-)Айдын написал(а):скачал картинку, она сохранилась на телефоне. попробовал переместить на карту, выполнено успешно!
Получается, что карта рабочая.
Значит, проблема в ОС :-):
Вчера заработался и забыл :-)Айдын написал(а):скачал картинку, она сохранилась на телефоне. попробовал переместить на карту, выполнено успешно!
ты чуть не толкнул меня на необдуманный шаг))моздоцкий написал(а):Вчера заработался и забыл :-)Айдын написал(а):скачал картинку, она сохранилась на телефоне. попробовал переместить на карту, выполнено успешно!
Айдын, раз ты можешь записать на них инфу, то дело не в них.Айдын написал(а):ты чуть не толкнул меня на необдуманный шаг))моздоцкий написал(а):Вчера заработался и забыл :-)Айдын написал(а):скачал картинку, она сохранилась на телефоне. попробовал переместить на карту, выполнено успешно!
что с ними делать не знаешь, как реанимировать?
Ты занимаешься ерундой)Айдын написал(а):Ясно. Кстати, с компом дела хуже((
Начали на него устанавливать антивирус (avg), он затупил пришлось сносить попутно много полезной инфы потерял. Чёртовы вирусы! :de_vil:
Так, что прошу у Сабея выхода из карантина :-)
на рабочем компе. правда только одну проверилмоздоцкий написал(а):А как ты sd карту проверил тогда, если система не стоит?
Спасибо! не пропадал я! все время здесь. Наблюдаю :men:Soslan808 написал(а):Васалд, с возвращением! куда пропал опять?
Просьба принимать участие в дебатах! :-) Читать каждый умеет!Vasald написал(а):Спасибо! не пропадал я! все время здесь. Наблюдаю :men:Soslan808 написал(а):Васалд, с возвращением! куда пропал опять?
а ты сравни количество сообщений написанных мной и тобой! кто из нас читатель? :-)Soslan808 написал(а):Просьба принимать участие в дебатах! :-) Читать каждый умеет!
Ну справедливости ради,Сослан пишет редко, но метко! Его посты всегда объемные и острые. А вот Васалд сачкует, есть такое :-) Зато как выяснилось в другой теме, хорошо анализирует :-)Vasald написал(а):а ты сравни количество сообщений написанных мной и тобой! кто из нас читатель? :-)Soslan808 написал(а):Просьба принимать участие в дебатах! :-) Читать каждый умеет!
анализирую тоже плохо :-) просто информация поступаетСабей написал(а):Ну справедливости ради,Сослан пишет редко, но метко! Его посты всегда объемные и острые. А вот Васалд сачкует, есть такое :-) Зато как выяснилось в другой теме, хорошо анализирует :-)
А год регистрации свой и мой намеренно не сравнил или упустил? :-)Vasald написал(а):анализирую тоже плохо :-) просто информация поступаетСабей написал(а):Ну справедливости ради,Сослан пишет редко, но метко! Его посты всегда объемные и острые. А вот Васалд сачкует, есть такое :-) Зато как выяснилось в другой теме, хорошо анализирует :-)
сдаюсь! по всем фронтам проиграл :-)Soslan808 написал(а):И даже так я тебя обставляю! Считаем среднее количество сообщений за год
9090/7=1298 сообщ в год твоих
4254/3=1418 сообщ в год моих
:-) Васалд, ты рядом со мной читатель!