Завтра Ален, наверное и Гаглоев Сос (точно не знаю)А кто еще из наших борется?
Фрий за Испанию, Алдатов, Цкаев.. А еще?
Это ж надо как Алдат в просак попал.Завтра Ален, наверное и Гаглоев Сос (точно не знаю)
он так и сделает..Алдатову пора заканчивать
после олимпиадыон так и сделает..
после олимпиады
держу пари, он будет в призах будет)ну да..
я думаю лицензию он возьмет..
а Ногаев будет?Завтра Ален, наверное и Гаглоев Сос (точно не знаю)
дай Бог!)держу пари, он будет в призах будет)
у него еще документы на стадии)а Ногаев будет?
жаль(у него еще документы на стадии)
Пока не успевает,со следующего года.
Согласен, что по глупому. Но ведь мог выиграть? Этот "пенсионер" пока лучше большинства молодых. И, кто с уверенностью скажет, что он не имеет шанса попасть в финал олимпиады?! Так что, я думаю, пенсия подождёт до сентября)Реально,сам по глупому отдал!!! Обидно.Но Ибрагима,наверное, тоже пора вслед за Мусой на пенсию отправлять!
Алдатов как Мишин у классиков соперники приходят и уходят ,а они продолжают выступать на высоком уровне. Жаль что Ибрагим вслед за Алексеем не взял лицензию.Согласен, что по глупому. Но ведь мог выиграть? Этот "пенсионер" пока лучше большинства молодых. И, кто с уверенностью скажет, что он не имеет шанса попасть в финал олимпиады?! Так что, я думаю, пенсия подождёт до сентября)
Vasald,в том то и дело,что мог! Владел инициативой,вёл схватку ,можно сказать,но элементарно не доводил дело до конца.Я не против,если даже золото Рио возьмёт.Буду рад только.Но ... но пора пожалуй ему завершать.Это не тот Ибрагим,которого мы привыкли видеть.Видно же с каким трудом ему приходится держать себя в определенных рамках соответствующего уровня.Согласен, что по глупому. Но ведь мог выиграть? Этот "пенсионер" пока лучше большинства молодых. И, кто с уверенностью скажет, что он не имеет шанса попасть в финал олимпиады?! Так что, я думаю, пенсия подождёт до сентября)