)) знаю..но мини-танк -это определенно Мишка,Дубову -дуб подходит,хоть и грубовато..)Он вроде призёр мира и Европы.
)) знаю..но мини-танк -это определенно Мишка,Дубову -дуб подходит,хоть и грубовато..)Он вроде призёр мира и Европы.
Призёр мира точнее финалистДубов пока пусть что-нибудь серьезное выиграет,а за прозвищем дело не станет)
Муслим,ты все еще веришь ветеранам.Похвальное качество! Но вот вопрос,не найдутся ли желающие (не сейчас ,конечно), а после турнира,которые лихо захотят на пенсию отправить ветеранов?!Жаль путево маловато.А твоя бы их раздал именно ветеранам.Молодежь пока плохо теснит тут старших.74. Джаба-Демирташ
84. Алдатом- Мусик
Я за СкаеваЯ болею за Алдатова,но уже к сожалению не верю в него..1983 года,будет 33..лучшие годы к сожалению позади..оч. нравился 2006-2008..
Я тоже за него),но рака вряд ли пройдет во второй схватке,скорее всего рак с иброй разыграют..Я за Скаева
Баллсудья похоже обнутый))))
кому?))
думаю Алдатов выиграет турнир! в хорошей формеАлдатов несколько раз уже положил)),как так можно??
соперник был инвалид..рано немного выводы делать,с Омаром нелегко будет..думаю Алдатов выиграет турнир! в хорошей форме
Бакир, каковы шансы Фриева? сможет дать бой турку?Алдатов несколько раз уже положил)),как так можно??
Фриев если в форме,не даст шанса)Бакир, каковы шансы Фриева? сможет дать бой турку?
я говорил в общем ) рано его списали со счетов. мотивация у него есть, хоть исоперник был инвалид..рано немного выводы делать,с Омаром нелегко будет..