Евроигры Баку-2015

авк

Классический модератор
Команда форума
Re: ЕВРОИГРЫ-2015 (Баку)

Выиграет Газимагомедов золото вольники опередят греко. :-): Выиграет Гаджиев .Значит Гоги шелкнет Челентано по носу.

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Выиграет Газимагомедов золото вольники опередят греко. :-): Выиграет Гаджиев .Значит Гоги шелкнет Челентано по носу.
Золото классиков не чета золоту вольников с конкуренцией двух с половиной стран. Они и на мирах по 6 золота брали раньше.

Алан777

КМС

Грузины сильно подтянулись за последний год! в каждом весе есть претенденты на медаль

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Золото классиков не чета золоту вольников с конкуренцией двух с половиной стран. Они и на мирах по 6 золота брали раньше.
Конкуренция между двумя командами есть всегда. А у греков да география призеров шире.

авк

Классический модератор
Команда форума

Алан777 написал(а):
Грузины сильно подтянулись за последний год! в каждом весе есть претенденты на медаль
:co_ol:

Алан777

КМС

за что Газимагомедову дали 2 балла ? я чето не понял! за то что он оказался в опасном положении? думаю тут Мишка победил

авк

Классический модератор
Команда форума

Газимагомедов чемпион защиты. Молодец!!! Дагестанский финал получился не зрелищным но супер напряженным!

БАКИР

Правление
Команда форума

авк написал(а):
Газимагомедов чемпион защиты. Молодец!!! Дагестанский финал получился не зрелищным но супер напряженным!
Понятно Газимагомедов делал прием,но и сам же на мосту стоял,почему такая оценка??

авк

Классический модератор
Команда форума

БАКИР написал(а):
авк написал(а):
Понятно Газимагомедов делал прием,но и сам же на мосту стоял,почему такая оценка??
Не знаю думаю правильным было 2-2

БАКИР

Правление
Команда форума

я не понял,второй период 0-0?? У меня просто зависло..

Но разве такое возможно??

Айдын

Мастер спорта

Где тут ссылка была на сайт с нашим комментатором?
Там хоть награждение показывали

БАКИР

Правление
Команда форума

авк написал(а):
БАКИР написал(а):
авк написал(а):

я об этом и говорю..

я бы вообще туше дал Газимагомедову,за лежание на спине :-) ,но правила есть правила и по правилам 2-2

Алан777

КМС

авк написал(а):
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
а по мне 5-0 в пользу Мишки! челендж думаю Юсуп не кинул из за уважения к своим землякам )

Gubden711

Мастер спорта

Жалко Мишку чуть не хватило,также как и 5 лет назад в этом же самом Баку опять 2,ну ниче все по воле Всевышнего,достойно сегодня он боролся,а к Магомедрасулу вопросов нет сегодня он заслуженно выиграл,думаю со мной и другие согласятся

Gubden711

Мастер спорта

Нурику надо реванш брать за Халила,поляк здоровая бычара

Айдын

Мастер спорта

Фадзаев, как обычный зритель скромно на трибуне )

Сверху