Золото классиков не чета золоту вольников с конкуренцией двух с половиной стран. Они и на мирах по 6 золота брали раньше.авк написал(а):Выиграет Газимагомедов золото вольники опередят греко. :-): Выиграет Гаджиев .Значит Гоги шелкнет Челентано по носу.
Конкуренция между двумя командами есть всегда. А у греков да география призеров шире.Зубайр написал(а):Золото классиков не чета золоту вольников с конкуренцией двух с половиной стран. Они и на мирах по 6 золота брали раньше.авк написал(а):Выиграет Газимагомедов золото вольники опередят греко. :-): Выиграет Гаджиев .Значит Гоги шелкнет Челентано по носу.
:co_ol:Алан777 написал(а):Грузины сильно подтянулись за последний год! в каждом весе есть претенденты на медаль
Понятно Газимагомедов делал прием,но и сам же на мосту стоял,почему такая оценка??авк написал(а):Газимагомедов чемпион защиты. Молодец!!! Дагестанский финал получился не зрелищным но супер напряженным!
Не знаю думаю правильным было 2-2БАКИР написал(а):Понятно Газимагомедов делал прием,но и сам же на мосту стоял,почему такая оценка??авк написал(а):Газимагомедов чемпион защиты. Молодец!!! Дагестанский финал получился не зрелищным но супер напряженным!
авк написал(а):Не знаю думаю правильным было 2-2БАКИР написал(а):Понятно Газимагомедов делал прием,но и сам же на мосту стоял,почему такая оценка??авк написал(а):Газимагомедов чемпион защиты. Молодец!!! Дагестанский финал получился не зрелищным но супер напряженным!
а по мне 5-0 в пользу Мишки! челендж думаю Юсуп не кинул из за уважения к своим землякам )авк написал(а):Не знаю думаю правильным было 2-2БАКИР написал(а):Понятно Газимагомедов делал прием,но и сам же на мосту стоял,почему такая оценка??авк написал(а):Газимагомедов чемпион защиты. Молодец!!! Дагестанский финал получился не зрелищным но супер напряженным!