Родной язык - заварка))) Написал как камышовый, хотя я натуральный :-)Абумуслим написал(а):Ты что не знаешь как будет ребро?))) хьалбахъ г1уч1 палка с боку :-)GORETS написал(а):Абумуслим, к1иго ребро бекун бук1ана досул. Т1уван х1адурлъизе заман щвеч!о.Абумуслим написал(а):Алишка опять разочаровал. Я уже разочаровался в нем разочаровываться
Чем затыкать может удалить? Любой имеет право на свою(хоть какую) точку зрения :men:БАКИР написал(а):чем глупость написать,не лучше ли промолчать? :du_ma_et:FreeWrest2008 написал(а):Мишка есть вариант что отдаст в финале? Чтоб Гази спокойно к миру готовился
так ты Гия или Денис? у меня то так показывает то сяк )Гия написал(а):Хаджимурат Гацалов (Россия)-Леван Берианидзе (Армения) 1/8 Финал -125 кг ЕВРОИГРЫ-2015 Баку
https://www.youtube.com/watch?v=R0kUn2JaccM
Порвет он кубинцабаир написал(а):Такой борьбой честно кубинца не одолеть.
ЧМ-14 Кубинец.STAГ написал(а):Чёто я не помню чтоб ктонибудь так на 4 балла Богомоя запустил
на то они и кубинцы, что с ними всегда можно договориться :-)STAГ написал(а):Порвет он кубинцабаир написал(а):Такой борьбой честно кубинца не одолеть.
Ну вернет значит должок. Как он быстро отыгрался с Бекойавк написал(а):ЧМ-14 Кубинец.STAГ написал(а):Чёто я не помню чтоб ктонибудь так на 4 балла Богомоя запустил