Ну что не рано Ломтадзе списывал парень красавец в будущем попьет крови авторитетам. Поздравляю грузин с ДОСТОЙНЫМ выступлением в финале. :co_ol:FreeWrest2008 написал(а):Почему Сане так мало? 90% ближе к реальностиавк написал(а):Прогноз на финалы.
Богомоев-Ламтадзе 60/40
Газимагомедов-Гаджиев 40/60
Садулаев -Янулов 100/-
Шемаров- Акгюль 5/95
Таким характером может не только кубинца.баир написал(а):Такой борьбой честно кубинца не одолеть.
Там все правильно 2-2Muhammad написал(а):По-моему беку прихватили,разве не должны были беке за последний бросок хотя бы два балла дать?а ему ничего не дали,наоборот дали богомою
Дали 2 бала Ломтадзе .После просмотра определили 2-2 и бал за челендж . Хотя в этой ситуации я бы бал за челендж не давал ,т.к. судьи по факту пересмотрели первоначальное решениеЗубайр написал(а):Таким характером может не только кубинца.баир написал(а):Такой борьбой честно кубинца не одолеть.
Правда я не понял как при счете 10- 8 после челенджа вместо 10-10 счет стал 13-8.
Дали беке два бала всё-таки да?интернет обрывается у меня ничего непонятноавк написал(а):Там все правильно 2-2Muhammad написал(а):По-моему беку прихватили,разве не должны были беке за последний бросок хотя бы два балла дать?а ему ничего не дали,наоборот дали богомою
Ему дали 2 балла. Был 10-6 стал 10-8. Тренеры бросили кубик , хотели 4. Но вместо этого ББогомою ещё 3 добавили. Почему, не понял, если честно.Muhammad написал(а):По-моему беку прихватили,разве не должны были беке за последний бросок хотя бы два балла дать?а ему ничего не дали,наоборот дали богомою
Да счет был до этого действия 10-6Muhammad написал(а):Дали беке два бала всё-таки да?интернет обрывается у меня ничего непонятноавк написал(а):Там все правильно 2-2Muhammad написал(а):По-моему беку прихватили,разве не должны были беке за последний бросок хотя бы два балла дать?а ему ничего не дали,наоборот дали богомою
Смотри мой ответ выше на 17-36Зубайр написал(а):Ему дали 2 балла. Был 10-6 стал 10-8. Тренеры бросили кубик , хотели 4. Но вместо этого ББогомою ещё 3 добавили. Почему, не понял, если честно.Muhammad написал(а):По-моему беку прихватили,разве не должны были беке за последний бросок хотя бы два балла дать?а ему ничего не дали,наоборот дали богомою
FreeWrest2008 написал(а):Прогноз на финалы.
Почему Сане так мало? 90% ближе к реальности
тоже не понялtd0549663 написал(а):что случилось с эфендиевым после второй минуты??