Победил да ,никто победу не оспаривает .судья пару раз останавливал схватки когда вот вот Франгулян должен был взять баллы,по крайней мере мне так показалось ,на повторе надо посмотреть...Samir написал(а):AdamIsaev,в каком месте она была предвзятое? Гаджи победил уверенно 7-0
интересно, Берианидзе вес гонял? )абит написал(а):такое ощущение что хаджи 86 кг весит против армяна
думаю - немало. у него проблема с весом.Rouslane написал(а):интересно, Берианидзе вес гонял? )абит написал(а):такое ощущение что хаджи 86 кг весит против армяна
Я устал спорить,сколько раз говорил прекращайте заниматься авантюризмом..(shota написал(а):короче, Гацалову лучше к ОИ вернутся в свой вес, тут шансов нет.
в конце только от тяжести соперника с трудом дышал уже.
Ты что не знаешь как будет ребро?))) хьалбахъ г1уч1 палка с боку :-)GORETS написал(а):Абумуслим, к1иго ребро бекун бук1ана досул. Т1уван х1адурлъизе заман щвеч!о.Абумуслим написал(а):Алишка опять разочаровал. Я уже разочаровался в нем разочаровываться
ДваШикарный написал(а):GORETS написал(а):Абумуслим, к1иго ребро бекун бук1ана досул. Т1уван х1адурлъизе заман щвеч!о.Абумуслим написал(а):Алишка опять разочаровал. Я уже разочаровался в нем разочаровываться
Что это означает , то, что я обозначил
по накалу схватка была хороша,понравилось!победу хаджи неоспариваю :co_ol:Samir написал(а):сашасер,даже если там был спорный момент от этого что нибудь изменилось? в итоге все ровно победу Одерживал Хаджи)