В принципе Хетаг показал что Абу не непобедим. Почему бы Хаджи не попробовать себя в 97?БАКИР написал(а):Я устал спорить,сколько раз говорил прекращайте заниматься авантюризмом..(shota написал(а):короче, Гацалову лучше к ОИ вернутся в свой вес, тут шансов нет.
в конце только от тяжести соперника с трудом дышал уже.
Для кого категории придумали,даже после победы на России я это говорил..
хорошо что именно сейчас это случилось...время есть валом.
МЫ на этот раз примем правильное решение)FreeWrest2008 написал(а):В принципе Хетаг показал что Абу не непобедим. Почему бы Хаджи не попробовать себя в 97?БАКИР написал(а):Я устал спорить,сколько раз говорил прекращайте заниматься авантюризмом..(shota написал(а):короче, Гацалову лучше к ОИ вернутся в свой вес, тут шансов нет.
в конце только от тяжести соперника с трудом дышал уже.
Для кого категории придумали,даже после победы на России я это говорил..
хорошо что именно сейчас это случилось...время есть валом.
Вопрос только в том что он почти наверняка отберется на Олимпиаду в 120. Но там очень мало шансов. В 97 отобраться будет гораздо тяжелее но и шансов на медали на играх повыше. Что выберет Хаджи?
Ты так сказал как будто он раньше нес тригся и не брился :-):ajur написал(а):Саша Богомоев даже постригся и побрился. И спокойно выиграл турка
ваалейкум ассалам. я смотрю на офиц. сайте UWW, ссылки на 1-й стрGubden711 написал(а):Ассаламу Алейкум пацани ,где норма транс-ю показывают?
Да Бакир я всегда это знал,на 65 он от сгонки уставал функционально ,очень жалко что это не олимп.вес столько хороших борцов пропадаетБАКИР написал(а):Как жаль что Мишке придется гонять в 65..
70-его вес..
Gubden711 написал(а):Да Бакир я всегда это знал,на 65 он от сгонки уставал функционально ,очень жалко что это не олимп.вес столько хороших борцов пропадаетБАКИР написал(а):Как жаль что Мишке придется гонять в 65..
70-его вес..
:a_g_a:авк написал(а):Спасибо ему большое ,что 2 года отдувался за тяжей.