Евроигры Баку-2015

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЕВРОИГРЫ-2015 (Баку)

Murat написал(а):
Во первых форум- это мы все вместе взятые! Форум - это сообщество людей различных взглядов и занимающих разные ступени в социальной лестнице, но наш форум всех объединяет, и это дорогого стоит! Эмоции преобладают в критических ситуациях, но именно в таких случаях, не изменять себе и иметь достоинство, превыше всего!
Нальчик - жемчужина Кавказа, несомненно) И с победой Аниуара засверкает, ещё ярче!)
Вот именно, форум - это форумчане. Куда форуму становиться лучше.. ведь у лучших представителей форума нет на него времени и другой высокий круг общения.
Совсем не высокомерное отношение)) просто снисходительное :-) тут только клавиатурные борцы же и прогнозисты :men:

Зубайр

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Друзья,а где Зубайр?для него тут Аскеров с Газюмовым гимны посвящают,а он весь в бизнесе небось.
Отлучиться пришлось, Мухаммад ,на финалы. В записи посмотрел. Тогрул не заметил я ничего подозрительного в финале. Красиво боролись просто. Тогрул вообше один из любимых моих борцов, но не ожидал, что он сможет у Бека выиграть. Хинча и Андреева правильно дискв- ли. Другим не повадно будет. Может я надоел уже со своими сравнениями с дзюдо, но лучшее надо брать хоть с дзюдо, хоть с синхронного плавания. Я как-то писал здесь, что чемпиона юниорской России Абдулаева Изнаура отстранили на полгода от всех соревнований и участия в сборах . Не за драку на ковре, не за драку в раздевалке. Просто уже находясь не на ковре,в официальном протоколе написано - прилюдно угрожал своему сопернику с использованием нецензурной лексики.
Поздравляю болельщиков и земляков всех победителей.

Сабей

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Миширби написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ну кто там в какие игры играет я не знаю... :ne_vi_del: У меня немного свой круг общения, контингент другой, я как то клавиатурных борцов уже перестал воспринимать. Для них и для меня , это сенсационно.

Извини,Хаджимурад,но это слишком высокомерное,неподобающее отношение к форумчанам!
Я не хотел никого обижать Маширби, и имел ввиду прежде всего не прогнозистов, а специалистов. Никогда не ввел себя высокомерно и неподобающе по отношению к форумчанам, я тут немного не мало аж с 2004г. 11 лет.. на секундочку. :mi_ga_et:
Форум не стал лучше однозначно.

Хаджимурат, салам, приятно что зашел отметится, хоть по большим турнирам заглядывай иногда! :-):
А насчет форума, ну как же стал лучше, еще года полтора-два назад, твой пост поднял бы здесь бурю эмоций, а сейчас видишь, все спокойные как удавы :-) Или как раз это тебя удивило? :-):
Давай, возвращайся в семью, не отлынивай от обсуждения больших турниров! :-): :a_g_a:

Шикарный

Тренер

Хаджимурад . Асалам Алейкум .
Хаджимурад , может быть ты и крутишься в крутых кругах , и может для тебя самого, вы все где-то , кому-то авторитеты , и ваше мнение принимается за истину.

Но , как бы считать нас тут мягко сказать , какими-то левыми пассажирами , тем более называть клавиатурными борцами не красиво . Да и на элиту крутых кругов не похоже . Будь проще , мы в курсе , что ты в правительственных кругах .

У вас в кругах это сенсация , у нас в кругах это нормально )))

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Вот именно, форум - это форумчане. Куда форуму становиться лучше.. ведь у лучших представителей форума нет на него времени и другой высокий круг общения.
Совсем не высокомерное отношение)) просто снисходительное :-) тут только клавиатурные борцы же и прогнозисты :men:

:bra_vo: Vasald,и я об этом же!Возможно он и прав,что форум не стал лучше! Только непонятно в каком плане,в каком смысле? И по каким таким параметрам Хаджимурад это определил?На форуме и старожилы и новички равноправны,и прислушиваться нужно к мнению любого форумчанина одинаково,независимо ни от чего.Может Хаджимурад и не хотел никого обижать,однако крепко обидел.Что написано пером,того не вырубишь топором!Прогнозисты тоже своего рода специалисты! И контингент здесь представлен довольно широко! Как в том военном сериале "Штрафбат",где в штрафбате были даже бывшие члены ЦК партии! И нынешние высокопоставленные чиновники госуправления и специалисты важнейших отраслей!Самоустранился и отдаляется от народа лишь представитель элиты Правительства РД! :du_ma_et:

Абумуслим

Мастер спорта

Когда читаешь интервью Хетага такое ощущение что он оправдывается за то, что выиграл)) борщит со скромностью))

Сабей

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Когда читаешь интервью Хетага такое ощущение что он оправдывается за то, что выиграл)) борщит со скромностью))

Нет, нет, Абумуслим, я думаю тут не столько скромность, сколько реальное понимание расстановки сил среди лидеров в 97кг.
По большому счету, оба они выдающиеся чемпионы! Просто у Хетага сейчас в силу возраста чуть больше титулов, что нисколько не умаляет гораздо больший талант Абдусалама. На мой взгляд это поражение ничего не меняет в раскладе сил на 97кг. Если оба пробьются на Мир и снова сойдутся на ковре - Абус по прежнему,как минимум в силу возраста фаворит.
Ну я не буду углубляться в сильные и слабые стороны этих борцов, их и так все дОссконаЛЛьно знают! :-):

Абумуслим

Мастер спорта

Все таки было там два балла в конце у Ильяса, хотя результата это и не меняет. А так понравился Ильяс хорошо отборолся с Тогрулом, мог и выиграть, весь второй период Тогрул в принципе оборонялся. в первом эпизоде сам сглупил, Тогрул же все таки олимпийский чемпион чтоб его так легко через бедро кинуть)
Надеюсь всё таки на мир возьмут его

Сабей написал(а):
А насчет форума, ну как же стал лучше, еще года полтора-два назад, твой пост поднял бы здесь бурю эмоций, а сейчас видишь, все спокойные как удавы :-) Или как раз это тебя удивило? :-):
Давай, возвращайся в семью, не отлынивай от обсуждения больших турниров! :-): :a_g_a:
:-): были времена... Я с удовольствием, но не всегда получается. Буду заходить..

Шикарный написал(а):
Будь проще , мы в курсе , что ты в правительственных кругах .
Са ваш - тебя хоть куда понесло???! Ты внимательно прочти , что я написал и как написал , при чём тут круги и социальные статусы.. Неужели в предыдущем моем сообщении самоиронию про крутость яйца не увидел?..
Имелось ввиду вообще другое зачем искажать смысл сказанного мною..

shota

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Шота, все выяснил. Только с этого чемпионата сняли. Дисквалификации нет
спасибо за хорошую новость! :co_ol:
я думаю, ему вообше не надо было лишний раз гонять для Европы. короче, главное на мире и ОИ такое не повторить.

Миширби написал(а):
Хаджимурад и не хотел никого обижать,однако крепко обидел.
:nez-nayu: без комментариев...
У аварцев говорят "мужчины не обижаются они огорчаются" ! Это твое дело :-):

И нынешние высокопоставленные чиновники госуправления и специалисты важнейших отраслей!Самоустранился и отдаляется от народа лишь представитель элиты Правительства РД! :du_ma_et:
Не передергивай я не это имел ввиду в принципе... Чиновничество и элита сегодня есть ,а завтра ее нет. Имелось ввиду совершенно другое.

Murat написал(а):
Нальчик - жемчужина Кавказа, несомненно) И с победой Аниуара засверкает, ещё ярче!)
Поздравляю с этим делом:))
Остальное братка комментировать не буду, ты внимательно прочти что я писал. :-):

Абумуслим

Мастер спорта

Алишка опять разочаровал. Я уже разочаровался в нем разочаровываться

Шикарный

Тренер

Хаджимурад , вообще-то я и Салам давал ...
На счёт куда меня понесло , меня раньше заносило , нынче же все ровно .
Я тоже отверг сенсацию по поводу проигрыша Абуса , точнее победы Хетага .

По моему , ты высказал , что в элитных кругах , считают сенсацией этот проигрышь , а тут клавиатурные борцы )))
Мы вроде вообще не борцы )) а любители борьбы )))
А о крутости яиц , я не критикую они всегда круче ) самоирония присуща умным людям , ну как минимум вменяемым людям .

Шикарный

Тренер

Абумуслим написал(а):
Алишка опять разочаровал. Я уже разочаровался в нем разочаровываться

Абумуслим , мне знакомо это чувство ))) я уже перестал реагировать на Чакаева )

Сверху