Aslan15
Тренер
Re: ЕВРОИГРЫ-2015 (Баку)
Давно.Soslan808 написал(а):Тасоев в тренерском штабе украины?
Давно.Soslan808 написал(а):Тасоев в тренерском штабе украины?
Не надо на Ладо наговаривать, что он грязно боролся. Смотрю на мире ваш Владик тоже не красиво боролся, мы же это не вспоминаем.микаса написал(а)::ne_ne_ne: Зря Владик повелся на провокацию Ладо. Тот понял, что Владик возьмёт, и начал грязно бороться, провоцировать. Влад дурак! Не надо было поддаваться! Надо было как Рахими и валяться на ковре изображая адскую боль ;-)
Зубайр написал(а):Да, верно. Если даже сам не захочет, надо заставит серьезно отнестись. Со времен как Бусик завоевал для Чеченцев первое золота в истории Олимпиад, ни одни Игры не проходили, чтоб чеченцы золото у вольников не взяли. Джамал не известно, сможет согнать или нет, не голодный уже, мотивации нет. Единственно на Болта надежда.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Болтукаев операцию сделал в Германии. Был жесткий разговор с Шиком. В Рио ловли нету ни Хетагу, ни Абусу. Единственно Круз может, если в 125 будет.
Да он тут по соседству у своего дяди жил .
Настрой у него серьезный , следующая Россия это его последняя Россия , и вообще последний турнир . Ему 30 будет , дальше ловить нечего . С коленом проблемы были еще с мира , даже до мира на России . Думал обойдется но лишь усугубил травму . Кадыровский и последнюю России боролся , лишь для зачета ( Чтоб в протоколах был , без огромных пробелов ) Курс принят на Рио , а там как Аллах распорядится .
Гия написал(а):idiot etot Andreev sprovociroval Xincha a on ne smog sderjatsia dal otvet
Мотор82 написал(а):Лебедев немца в честь 70 лет победы над Германией на мост поставит в подарок ветеранам ВОВ
3-0 выиграет. Где то так примероно будетМотор82 написал(а):Лебедев немца в честь 70 лет победы над Германией на мост поставит в подарок ветеранам ВОВ
я ставлю на 10-0.FreeWrest2008 написал(а):3-0 выиграет. Где то так примероно будетМотор82 написал(а):Лебедев немца в честь 70 лет победы над Германией на мост поставит в подарок ветеранам ВОВ
А на мире, что ваш Влад творил, начал грубо борется и Ладо следом начал, а затем Влад удари ладоньюАнт написал(а):Гия написал(а):idiot etot Andreev sprovociroval Xincha a on ne smog sderjatsia dal otvet
Кто начал наговаривать?
Тебя тоже надо забанить.
До момента драки, Влад даже предупредил Ладо, чтобы тот больше не провоцировал, когда в ответ на швунгу Влада Хинч чуть ли не ударил.
FreeWrest2008 написал(а):Спокойнее человека чем Влад трудно найти. Он даже среди якутов слывет скромным парнем который мухи не обидит. Значит чтото серезное Хинч сделал что вывел Владика
Не знаю что серьезное делал Хинч,мне показалось что еще в первом периоде Андреев начал бить рукой,но дело не в этом ,жалко что так закончилось ,но сняли обоих заслуженно.мнения ,что Хинч почуствовал ,что он слабее при счете 1:2-принять не могу,весь второй период был впереди ,достаточно одной атаки при таком счетеFreeWrest2008 написал(а):Спокойнее человека чем Влад трудно найти. Он даже среди якутов слывет скромным парнем который мухи не обидит. Значит чтото серезное Хинч сделал что вывел Владика