про 100% не согласен никак..это игры,напряжение,кто как подойдет и как настроится..шансов побольше,но я еще и Круза не списал),тоже может побороться..Kenzo написал(а):Абус и в следующей встрече сто процентный фаворит,лучше бы то что случилось сегодня ,случилось через год в Рио,а вобще в идеале в Пекине ,ну это уже другая история.
Вечером только.Шикарный написал(а):Ну че там , когда схватка Саидов - Гадисов = Реванш loading 50%
:co_ol: :ya_hoo_oo:БАКИР написал(а):сначала Хетагу дали 30 сек,чуть раскрылся и Абу прошел.ironman15 написал(а):по братски, кто нибудь расскажите, как проходила схватка Хетаг - Абу?)
Потом дважды Хетаг боковой проходил,трудовые баллы,в конце защищался четко,но даже если бы и дали вторые 30 сек,это лишь балл..
я считаю это подвиг выиграть борца такого калибра,тем более после тяжелейшей схватки.
Походу так. Ильяс тоже в моем прогнозе был.Единственно Гедуев не подвел в одном прогнозе. В фентази не на Дудаева надо было, а на Хаджиева.Но из-за того, что он перед отцом в шортах ходит, не смог на него поставить. Тогрул - Ильяс в финале схватка дожна была быть.Aslan15 написал(а):Ну не твое это,Зубайр)Зубайр написал(а):Как же так Хинчегашвили. Разве нельзя до раздевалки дотерпеть. Летит мой прогноз. И Абус и Ладо.
Судья редиска. Ну пошвуфнговали децл чо сразу снимать то? Предупредил бы хоть для началамоздоцкий написал(а):Самое забавное было после того, как они поняли, что их снимают :-)
Вдруг стали лучшими братанами и давай обниматься и дружить :-)
В этот момент где то в Совете Федерации смеется Эверестов :-)
точно! Хетаг дал шанс посмотреть еще одну хорошую схватку! :bra_vo:Ну че там , когда схватка Саидов - Гадисов = Реванш loading 50%
На РИО их пустят за это?моздоцкий написал(а):Самое забавное было после того, как они поняли, что их снимают :-)
Вдруг стали лучшими братанами и давай обниматься и дружить :-)
В этот момент где то в Совете Федерации смеется Эверестов :-)