надеюсь, их не дисквалифицируют?? Ведь и такое может быть! и тогда прощай мир....deniS написал(а):тоже самое было на мире
БАКИР написал(а):Пересмотрел,первый бьет Влад..3.44.09,Хинч отвечает еще сильнее,Влад что-то говорит ему(видимо предупреждает)
3.44.14 опять Влад первый..
3.44.16 Влад бьет лещ.
3.44.17 получает в рыло в ответ
однозначно зачинщик Влад. Вот то что видел
думаю, это мнение всерьез никто и не принимает. Счет вообще ни о чем!сашасер написал(а):мнения ,что Хинч почуствовал ,что он слабее при счете 1:2-принять не могу,весь второй период был впереди ,достаточно одной атаки при таком счете
Их здесь дисквалифицировали ,лишили финала,дважды не накажут.....Vasald написал(а):надеюсь, их не дисквалифицируют?? Ведь и такое может быть! и тогда прощай мир....deniS написал(а):тоже самое было на мире
Согласен,не удар,но грубый оч. швунг,что спровоцировал ответный удар Хинча..для чего так швунговать?..(Ант написал(а):Какой это удар) ну емае, Бакир.
А вот ответ Хинча это было грубо.
Лебедь так не считает наверно! :-)Vasald написал(а):все равно снимать их не нужно было! испортили праздник.
\Soslan808 написал(а):Лебедь так не считает наверно! :-)Vasald написал(а):все равно снимать их не нужно было! испортили праздник.
БАКИР написал(а):конечно вся борьба была еще впереди,жаль что так получилось..не смог судья предотвратить..а можно было..
До чего Лебедеву радоваться то? Мне кажетс для него лучше было проборотьс с Хинч или с Влад. Влад явно прибавил , я бы не сказал что Хинч вел схватку. Имхо Владик получше был , позаряженнее.Soslan808 написал(а):Лебедь так не считает наверно! :-)Vasald написал(а):все равно снимать их не нужно было! испортили праздник.
БАКИР написал(а):после первого момента,нужно было обоих наказать баллом,подвести к главному и предупредить.возможно есть доля вины и судьи,что упустил нить..жестче надо реагировать,пресекать на корню грубость.
Теперь еще через два месяца гонять. Ужас просто, зачем его туда повезли? С кем ему там бороться?БАКИР написал(а):\Soslan808 написал(а):Лебедь так не считает наверно! :-)Vasald написал(а):все равно снимать их не нужно было! испортили праздник.
Лебедь героически согнал ),рад за него!
насколько мне известно, за драки могут дисквалифицировать на какое-то время....сашасер написал(а):Их здесь дисквалифицировали ,лишили финала,дважды не накажут.....
за Лебедя я рад, если честно! А вот болельщиков обломали)) финал мог быть красивым.Soslan808 написал(а):Лебедь так не считает наверно! :-)Vasald написал(а):все равно снимать их не нужно было! испортили праздник.
Vasald написал(а):за Лебедя я рад, если честно! А вот болельщиков обломали)) финал мог быть красивым.Soslan808 написал(а):Лебедь так не считает наверно! :-)Vasald написал(а):все равно снимать их не нужно было! испортили праздник.
вполне! но не факт. Может только гадать теперьMuslim2014 написал(а):Якутский финал мог бы быть.