FreeWrest2008 написал(а):А если Витя не сможет согнать? Кто то его дублирует или нет? 10 килограмм за такой короткий срок согнать проблематично . Я вообще удивлен что такого опытного борца решили проверить. Могли бы пойти навстречу все таки у Вити заслуг немало. 2 раза за такой короткий срок могут иметь тяжелые последствия.
БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А если Витя не сможет согнать? Кто то его дублирует или нет? 10 килограмм за такой короткий срок согнать проблематично . Я вообще удивлен что такого опытного борца решили проверить. Могли бы пойти навстречу все таки у Вити заслуг немало. 2 раза за такой короткий срок могут иметь тяжелые последствия.
Единственное что приходит в голову,то если он сам изъявил желание,по другому у меня нет объяснений..
Уважаемые форумчане почему такие стоны по поводу Виктора. Его что под угрозой расстрела заставляют бороться в этом весе. Нигде не слышал заявлений Лебедева,что к нему какое-то предвзятое отношение. Он всем давно доказал,что он человек и борец с большой буквы. Посему предлагаю перестать рыдать по поводу его участия в Евроиграх .wresv написал(а):БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А если Витя не сможет согнать? Кто то его дублирует или нет? 10 килограмм за такой короткий срок согнать проблематично . Я вообще удивлен что такого опытного борца решили проверить. Могли бы пойти навстречу все таки у Вити заслуг немало. 2 раза за такой короткий срок могут иметь тяжелые последствия.
Единственное что приходит в голову,то если он сам изъявил желание,по другому у меня нет объяснений..
таким образом погубят парня :cry_ing: это же наилегчайший вес посему требуется особый подход.
авк написал(а):Уважаемые форумчане почему такие стоны по поводу Виктора. Его что под угрозой расстрела заставляют бороться в этом весе. Нигде не слышал заявлений Лебедева,что к нему какое-то предвзятое отношение. Он всем давно доказал,что он человек и борец с большой буквы. Посему предлагаю перестать рыдать по поводу его участия в Евроиграх .wresv написал(а):БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А если Витя не сможет согнать? Кто то его дублирует или нет? 10 килограмм за такой короткий срок согнать проблематично . Я вообще удивлен что такого опытного борца решили проверить. Могли бы пойти навстречу все таки у Вити заслуг немало. 2 раза за такой короткий срок могут иметь тяжелые последствия.
таким образом погубят парня :cry_ing: это же наилегчайший вес посему требуется особый подход.
авк написал(а):Уважаемые форумчане почему такие НЕДОВОЛЬСТВА по поводу Виктора. Его что под угрозой расстрела заставляют бороться в этом весе.
Абумуслим написал(а):Бакир, кто, кому и когда сказал, что вместо Лебедева едет Мусукаев? Или это из той же оперы, что и Гусейнов пускает слухи, что Гацалов травмирован
Абумуслим написал(а):Бакир, кто, кому и когда сказал, что вместо Лебедева едет Мусукаев?
Davudazul написал(а):Джавад!Утром взял билеты я на завтра!Комитет ценных бумаг есть же?Там киоск такой ,вот там есть билеты.до 19:00 будут
leo2014 написал(а):Открытие супер!!! Азербайджан оказывается так развивался, чето не вериться. У меня была совсем другая представление о азербайджане))). Молодцы
Muhammad написал(а):ну-с,как вам Баку,друзья? :mi_ga_et: всем добро пожаловать! :bra_vo:
Muhammad написал(а):саг ол гардаш!честно говоря,я знал, что будет грандиозное шоу и открытие,но чтоб настолько красиво!что ни говори,но меня переполняло чувство гордости за страну,а если еще и первые места возьмем в традиционных силовых видах спорта,то считай задача выполнена.всем спортсменам удачи,пусть победит сильнейший!Samir написал(а):Яшасын Азербайджан) как же я рад этому событию.
Muhammad написал(а):спасибо земляк,взаимно!бывших бакинцев не бывает :mi_ga_et:БАКИР написал(а):Samir написал(а):Яшасын Азербайджан) как же я рад этому событию.
Побольше золотых)и как можно выше подняться в командном!
Aslan15 написал(а):Нигде нельзя запись посмотреть?Я пропустил(