Четко выраженого лидера в этом весе нет из топов А.Алексанян(Армения) Резаи(Иран). Последние годы чемпионы постоянно сменяли друг друга я думаю шанс есть в России в 98 полное безвластие. Исламу надо что-то делать в партере в противном случае добиться успеха на ОИ будет очень тяжело.Абумуслим написал(а):Заставил себя три схватки посмотреть) а кто главный злодей в 98 считается?) у Ислама есть шансы на олимпиаду?
По моему сейчас Алексанян на голову выше иранца и на две остальных...авк написал(а):Четко выраженого лидера в этом весе нет из топов А.Алексанян(Армения) Резаи(Иран). Последние годы чемпионы постоянно сменяли друг друга я думаю шанс есть в России в 98 полное безвластие. Исламу надо что-то делать в партере в противном случае добиться успеха на ОИ будет очень тяжело.Абумуслим написал(а):Заставил себя три схватки посмотреть) а кто главный злодей в 98 считается?) у Ислама есть шансы на олимпиаду?
Cказал,что планомерно готовится к лицензионному чемпионату мира-важнейшему соревнованию года.БАКИР написал(а):а Алексанян почему не боролся?
Абумуслим написал(а):Лидер мирового рейтинга из Армении пропустит Евроигры
Титулованный армянский борец греко-римского стиля Артур Алексанян отказался от участия в Европейских играх.
Отказ от участия в Евроиграх Алексанян объяснил желанием сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира.
К сожалению мне кажется это вопрос больше политический. Все мы видели как реагировала Бакинская публика на победу Российского армянина Мараняна. Жаль, что спорт это продолжение политики.
может быть,но ведь другие армянские борцы приехали,и к счастью никто не зажимал при судействе.кстати,судейство было объективным,лично я косяков не заметил.ни против кого,тем паче и с армянами.что касается реакции публики,мы можем бесконечно сожалеть об этом,но людям рты не позатыкаешь,у многих на памяти война,которая еще не закончилась.в Ереване было бы тоже самое,и это в порядке вещей между двумя воюющими странами.В Армении недавно на одном из чемпионатов где выступала наша команда,флаг Азербайджана дали нести негритянке,единственная страна флаг который несля негритянка был Азербайджан.для тех кто умеет читать между строк,понятно что это было,так что, такое не забывается.Армянская сторона мотивировала отказ связывая это с возможным необъективным судейством,но этого не произошло как мы увидели,Амоян уверенно шел к бронзе,все сами знаете и видели.авк написал(а):Абумуслим написал(а):Лидер мирового рейтинга из Армении пропустит Евроигры
Титулованный армянский борец греко-римского стиля Артур Алексанян отказался от участия в Европейских играх.
Отказ от участия в Евроиграх Алексанян объяснил желанием сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира.
К сожалению мне кажется это вопрос больше политический. Все мы видели как реагировала Бакинская публика на победу Российского армянина Мараняна. Жаль, что спорт это продолжение политики.
Был такой борец Виктор Михайлович Игуменов так он в свое время был выше всех на много голов . Стал 5-м Чемпионом мира , а проиграл 2 Олимпиады причем вдрызг. Олимпиада крутая штука , кто станет ЧЕМПИОН решают на небесах. Гарднера ПОМНИТЕ?Aslan15 написал(а):Алексанян,имхо, сейчас выше всех однозначно.Тем более от Ирана не отобрался Резаи.А других соперников у Алексаняна нет.
согласен,это соревнование действительно нечто другое.да и последнюю Олимпиаду еще не забыли,самую провальну в истории российской борьбы.авк написал(а):Был такой борец Виктор Михайлович Игуменов так он в свое время был выше всех на много голов . Стал 5-м Чемпионом мира , а проиграл 2 Олимпиады причем вдрызг. Олимпиада крутая штука , кто станет ЧЕМПИОН решают на небесах. Гарднера ПОМНИТЕ?Aslan15 написал(а):Алексанян,имхо, сейчас выше всех однозначно.Тем более от Ирана не отобрался Резаи.А других соперников у Алексаняна нет.
Muhammad написал(а):.да и последнюю Олимпиаду еще не забыли,самую провальную в истории российской борьбы.[/quo
Как это провальное классики взяли 2 золота,серебро и 2бронзы в 7 весовых категориях. Это провал? :ne_vi_del:
я про вольников :-):авк написал(а):Muhammad написал(а):.да и последнюю Олимпиаду еще не забыли,самую провальную в истории российской борьбы.[/quo
Как это провальное классики взяли 2 золота,серебро и 2бронзы в 7 весовых категориях. Это провал? :ne_vi_del: