Re: Re: ЕВРОИГРЫ-2015 (Баку)
:co_ol: вносим))
Muhammad написал(а):расул:)))
:co_ol: вносим))
Muhammad написал(а):расул:)))
спасибо дорогой друг :co_ol: мы тоже рады победе Сослана Даурова,ему очень мало не хватило :smu:sche_nie:Миширби написал(а):Чунаев выиграл трудовую,заслуженную золотую медаль.Мои поздравления Азербайджану,и всем поклонникам Расула!
спасибо!вас тоже с золотом!авк написал(а):Поздравляю Азербайджан с первым золотом на борцовском ковре Баку-2015 :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Миширби написал(а):МОЙ ПРОГНОЗ
71 кг
1 Расул Чунаев (Азербайджан)
2 Балинт Корпачи (Венгрия)
3 Доминик Этлингер (Хорватия)
3 Франк Стаблер (Германия)
:co_ol:Миширби написал(а):Миширби написал(а):МОЙ ПРОГНОЗ
71 кг
1 Расул Чунаев (Азербайджан)
2 Балинт Корпачи (Венгрия)
3 Доминик Этлингер (Хорватия)
3 Франк Стаблер (Германия)
Абсалутна точна! :-)
не торопись его списывать,все бывает,но он крепыш.Миширби написал(а):Акела промахнулся! Старого волка (Сельджука Чеби) можно,наверное,списывать,и отправлять на "пенсию"! :nez-nayu:
Что Ак,интересно,скажет?
Muhammad написал(а):не торопись его списывать,все бывает,но он крепыш.Миширби написал(а):Акела промахнулся! Старого волка (Сельджука Чеби) можно,наверное,списывать,и отправлять на "пенсию"! :nez-nayu:
Что Ак,интересно,скажет?
Миширби написал(а):МОЙ ПРОГНОЗ
80 кг
1 Евгений Салеев (Россия)
2 Рафиг Гусейнов (Азербайджан)
3 Виктор Сосуновский (Белоруссия)
3 Сельджук Чеби (Турция)
Хорошо , что в двух остальных весах ты ошибся, а то всю интригу убил бы :-)Миширби написал(а):Миширби написал(а):МОЙ ПРОГНОЗ
80 кг
1 Евгений Салеев (Россия)
2 Рафиг Гусейнов (Азербайджан)
3 Виктор Сосуновский (Белоруссия)
3 Сельджук Чеби (Турция)
Янычар подвёл. :ni_zia:
В бронзе Александрова больше "повинен" Сельджук. :cry_ing:
авк написал(а):Ай да Салеев ай маладца! Рационально отборолся профессор!
Что выиграл конечно же молодец,но.. не доходит до меня борьба без приемов..какое удовольствие зрителям??авк написал(а):Ай да Салеев ай маладца! Рационально отборолся профессор!
DavidDavid написал(а):Невохможно смотреть греков,даже финалы.Стоять просто ждать партера вся борьба.
БАКИР написал(а):DavidDavid написал(а):Невохможно смотреть греков,даже финалы.Стоять просто ждать партера вся борьба.
Для меня интрига лишь в результате,командном зачете,смореть же оч. тяжело..